ДОНБАСС

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Полиция расследует убийство несовершеннолетней жительницы Горловки

0

Полиция Донецкой области расследует убийство девушки, совершенное на неподконтрольной территории в Горловке

Об этом, как передают «Донбасс. Комментарии», сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Донецкой области.

В полиции отметили, что в интернете появилась публикация о том, что 17-летняя Ирина вышла из дома в г. Горловка около 11 утра 15 декабря 2015 года, а 26 декабря позвонила родным, успев сообщить, что находится в подвале. Тело девушки было обнаружено в одном из озер в районе поселка Короленко, которые местные жители называют «Короленковские ставки».

Территория, на которой было совершено это преступление, находится под контролем боевиков. Выехать на место и опросить свидетелей пока невозможно. Несмотря на это правоохранители тщательно отрабатывают малейшие зацепки и анализируют всю возможную информацию по этому делу.

«Каждое из сообщений о преступлениях, совершенных на оккупированной территории, тщательно документируется, доказательства собираются буквально по крупицам. Каждый факт получает правовую оценку», - заверили в полиции.

За последний месяц в Горловке это уже второе убийство местного жителя, зафиксированное правоохранителями Донетчины. В феврале этого года в водоеме вблизи города было найдено тело мужчины с признаками насильственной смерти.  Как стало известно в ходе досудебного расследования, мужчину похитили ради выкупа. Подозреваемые установлены. Расследование продолжается несмотря на то, что на данный момент доступа к неподконтрольной территории нет.

 

Информация по темам: убийство, расследование, Горловка

Новости партнеров

Новости Trembita.info

Последние новости

11:48

Порошенко подписал важный для Донбасса закон

11:28

В Торецке выяснили, кто и зачем взорвал гранату возле многоэтажки

11:00

В районе ООС ранены трое военных

09:04

В банковском отделении на Луганщине взорвали гранату. Не обошлось без жертв

18:00

Чиновники пытаются через суд защитить перечень товаров, разрешенных на КПВВ

Архив

donbass.comments.ua

block2

donbass.comments.ua
Загрузка...

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus