ДОНБАСС

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Какие блокпосты можно не успеть проехать за сегодня

0

Какие блокпосты можно не успеть проехать за сегодня

Сегодня, 16 марта, на всех контрольных пунктах въезда/выезда в зоне АТО наблюдаются очень большие очереди «на выезд» с неподконтрольной территории

Об этом, как передают «Донбасс. Комментарии», сообщает «Донбасс SOS».

На КПВВ «Новотроицкое» в направлении Донецка очередь незначительная. На Перлыне очередь более километра - движение слабое. По Еленовскому посту «ДНР» в направлении Мариуполя очередь через весь поселок, движения практически нет, в направлении Донецка очередь незначительная. Перед Еленовским постом оставалось около 50 ночников.

В районе Еленовки вновь проблемы с мобильной связью: дозвониться очень тяжело, интернета нет.

«Обратно ехал с Волновахи - машин ночующих на Еленовке где-то 50», «На Новотоицке - очередь, не доезжая до знака 90», «В 5:30 на Еленовке очередь за храмом, за два часа продвинулась метров на 150, МТС не работает, Лайф - плохо», «На Перлыне очередь больше 2 км», «В сторону Донецка на Еленовке 10-15 машин», - сообщают очевидцы.

В направлении Бахмута (Артемовска) очередь заканчивается за знаком Майорск, движение очень слабое. В направлении Горловки - очередь практически от стелы, движение слабое.

В связи с боевыми действиями ясиноватский пост по прежнему перекрыт. Объезд либо через Ясиноватую - Красный Патртизан, либо через Макеевку - Харцызск-Ждановку- Енакиево.

«В 6 утра на Никитовке встал 120-м,в 7 начали двигаться, сзади очередь нарастает как снежный ком», «Стояли с 4 утра на таможне «ДНР», только проехали, очередь в три ряда , сейчас стоим на Майорске на нулевом, впереди около 150 машин, сзади 50», «Из Макеевки выехали в 3 ночи, не было ни гаишников, блокпост самый первый был в Горловке (таможня), в 4 утра на таможне «ДНР» было около 40 машин», «Стою на Майорске - стоим глухо», «Мы стали 40 минут назад в очередь, на знаке «1000 метров до пункта обогрева», продвинулись совсем немного. Очередь стремительно растёт», «Стоим 3.5 часа уже на нулевом... Впереди 20 машин», «На Зайцево очередь пешеходов - ужас Военные разрешали садиться в машины у въезда на КПП, водитель дописывал севших в талон. Может кому пригодится», - рассказывают донетчане.

КПВВ Марьинка в направлении Курахово - очередь около2 километров, движение слабое, в направлении Донецка - около километра, пропускают плохо.

«Из Донецка на нулевом в сторону Украины в 5:00 очередь1.5 км. Очередь быстро увеличивается», «Стоим с 5.00 по Украине в сторону Курахово. Очередь безумная. Вчера простояли полдня, на 2 часа отъехали, потом вернулись, народный контроль не пропустил. Написали списки, оставили у ночующих, приехали - а тут опять жесть», «Льгоники из Донецка уже в балке стоят (1.5 км)», «Большая очередь. Очень большая. Только что проехала миссия ОБСЕ. Ехали по обочине справа со стороны Донецка. Движение и так в 3 ряда», - жалуются донетчане.

КПВВ Гнутово - на «ДНР»-посту в Октябре очередь около 200 авто, движение слабое. На самом КПВВ Гнутово в направлении Мариуполя очередь менее 100 авто, движение есть.

ФОТО: «Донбасс SOS»

Информация по темам: КПВВ, очереди, ситуация, очевидцы

Новости партнеров

Новости Trembita.info

Последние новости

17:20

Завтра на Донбассе перепады от -3 до + 12 градусов

16:58

СБУ задержала боевика «Л/ДНР», который после ранения приехал на реабилитацию в Запорожье

16:39

Стал известен полный список запрещённых для ввоза в Россию товаров

16:14

На Донбассе «усиливают» КПВВ к выборам

15:48

Российские спецслужбы пытались «взломать» камеры наблюдения на Луганщине

Архив

donbass.comments.ua

block2

donbass.comments.ua
Загрузка...

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus