ДОНБАСС

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

В полиции рассказали об обстановке в Авдеевке (ФОТО)

0

В полиции рассказали об обстановке в Авдеевке (ФОТО)

В рамках спецотработки в прифронтовой Авдеевке сотрудники полиции раскрыли 25 правонарушений, в том числе задержали диверсанта и группу мародеров, грабивших дома мирных граждан в селах вблизи линии разграничения, также пресечено разворовывание и вывоз оборудования предприятия

Об этом, как передают «Донбасс. Комментарии», сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Донецкой области.

Говоря о результатах первых трех дней отработки Авдеевки, начальник полиции Донетчины Вячеслав Аброськин отметил, что полиция направила подкрепление в Авдеевку, как только здесь возобновились обстрелы. Под ударом оказались мирные кварталы на окраинах, взрывы слышны в центре города.

 

В спецмероприятиях задействованы бойцы сводного отряда и батальона спецназначения полиции Донетчины. За счет приданных сил на улицах увеличено количество нарядов, работают ГБРы, которые оперативно реагируют на сообщения граждан. Полиция документирует последствия обстрелов и помогает людям.

Кроме этого, правоохранители обошли более 700 домов на окраинах города. Цель отработки - предупреждение проникновения диверсионно-разведывательных групп, предотвращение дестабилизации в городе, противодействие преступности и обеспечение безопасности мирных жителей.

 

За три дня был задержан участник вооруженного бандформирования, пресечено 4 факта оборота нелегального оружия и 2 наркопреступления, задержано 4 автомобиля, которые находились в угоне, раскрыта серия краж из частных домов. Также ликвидирована «металлоприемка» и остановлен грузовик, который без каких-либо документов перевозил разукомплектованные детали железнодорожного пути весом около 5 тонн.

 

Дополнительные силы будут оставаться в Авдеевке до стабилизации обстановки в городе.

 

По информации полиции, в настоящее время оперативная обстановка в городе стабильная. Работают школы, магазины. Ситуация осложняется отсутствием водоснабжения и перебоями со связью. За последние 2 недели в окрестностях прямыми попаданиями снарядов было разрушено 4 частные дома, повреждены другие. С начала года по фактам терактов полиция открыла 7 уголовных производств.

Напомним, согласно сообщениям штаба АТО, в последнее время район Авдеевки - один из самых неспокойных в зоне АТО.

ФОТО: пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Донецкой области

Информация по темам: Авдеевка, ситуация, полиция, отработка, Донецкая область

Новости партнеров

Новости Trembita.info

Последние новости

18:06

Мэр Мариуполя заявляет о «новой эпохе развития транспорта»

17:42

Синоптики рассказали, какую погоду ждать на Донбассе

17:21

НАБУ провело служебное расследование по коррупции в «оборонке»

17:00

11-летняя девочка получила ранение, находясь у себя дома

16:39

Полиция задержала донетчанина, который застрелил мужчину и выбросил тело в реку

Архив

donbass.comments.ua

block2

donbass.comments.ua
Загрузка...

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus