ДОНБАСС

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Задержанный в Борисполе доброволец - «Барс» из «Правого сектора» - СМИ

0

Задержанный в Борисполе доброволец - «Барс»  из «Правого сектора» - СМИ

Задержанный полицией по подозрению в незаконном завладении транспортным средством в аэропорте «Борисполь» боец добровольческого батальона - командир разведки ДУК «Правый сектор» с позывным «Барс». Он прилетел в Борисполь с реабилитации, которую проходил в Сеуле после ранения, полученного в бою под Белокаменкой

Об этом сообщает 0629 со ссылкой на сообщение на странице в Фейсбуке киевского адвоката Влада Добоша.

Задержанного направили из аэропорта «Борисполь» на госпитализацию в Бориспольской центральной районной больницы. После больницы его хотят отвезти в Мариуполь с целью избрания меры пресечения.ъ

По словам Добоша, после двух тяжелых ранений и многочисленных травм, полученных во время войны на Востоке у «Барса» серьезные проблемы со зрением, сердечно-сосудистой системой, кровообращением мозга.

Адвокат уточнил, что уголовное производство расследуется по факту якобы завладения транспортным средством в июле 2014 года в городе Курахово. 
Влад Добош отметил, что  следователь следственного управления Донецкой области  по согласованию с прокурором  подал ходатайство на принудительный привод "Барса" в Жовтневый суда Мариуполя с целью избрания ему меры пресечения в виде содержания под стражей. Суд удовлетворил ходатайство.

Адвокат заявил, что в деле фигурируют 5-6 человек, среди которых опознан по фото только «Барс».

Напомним, пресс-служба полиции Донетчины сообщала, что вчера в международном аэропорту Борисполь г. Киева во время прохождения контроля был задержан фигурант уголовного производства, который находился в международном розыске по ст. 289 Уголовного кодекса Украины (незаконное завладение транспортным средством).

Житель г. Полтавы был задержан в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины и должен был быть доставлен в суд для избрания меры пресечения.

Во время общения с правоохранительными органами мужчина сообщил об ухудшении состояния здоровья и был госпитализирован в медицинское учреждение.

ФОТО: 0629 

Информация по темам: правый сектор, Донецкая область, полиция, обвинение, задержание, доброволец

Новости партнеров

Новости Trembita.info

Последние новости

17:20

Завтра на Донбассе перепады от -3 до + 12 градусов

16:58

СБУ задержала боевика «Л/ДНР», который после ранения приехал на реабилитацию в Запорожье

16:39

Стал известен полный список запрещённых для ввоза в Россию товаров

16:14

На Донбассе «усиливают» КПВВ к выборам

15:48

Российские спецслужбы пытались «взломать» камеры наблюдения на Луганщине

Архив

donbass.comments.ua

block2

donbass.comments.ua
Загрузка...

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus