ДОНБАСС

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Еще одна сессия Северодонецкого горсовета не обошлась без скандала

0

Еще одна сессия Северодонецкого горсовета не обошлась без скандала

Депутаты Северодонецкого горсовета (Луганская область) просят центральные органы власти помочь в решении проблемы отключения от электроэнергии объектов водоснабжения

Как передает корреспондент «Донбасс. Комментарии», соответствующее решение депутаты приняли сегодня на внеочередной сессии городского совета.

Депутаты сегодня приняли обращение к Президенту Украины Петру Порошенко, главе Верховной Рады Владимиру Гройсману  и премьер-министру Арсению Яценюку  по рассмотрению вопроса относительно отключения от электроэнергии объектов водоснабжения.

Что касается повестки дня сессии, то депутаты проголосовали «пакетом» все вопросы. Однако они не стали рассматривать вопросы относительно назначения премий, надбавок, предоставления материальной помощи и помощи на оздоровление секретарю горсовета Григорию Пригебе и замам городского головы. Они исключили данные вопросы из повестки.

Депутаты от демократических сил, в частности, от «Самопощи» и от Блока Петра Порошенко возмутились пакетным голосованием, так должен был рассматриваться  вопрос о внесении изменений в бюджет с его обсуждением. Представители демократических сил покинули зал в знак протеста.

По словам депутата от «Самопомощи» Елены Нижельской,  проект решения не был опубликован на сайте.

«А в этом бюджете, который они приняли, у них светофоры по 800 тысяч. У них заложена на спортплощадку земля, которая находится в споре судебном, заложено почти 18 миллионов на создание спортивной площадки в центре города. И люди голосуют пакетом, не давая возможности хотя бы задать вопросы», - утверждает Нижельская.

Как сообщалось, ранее ООО «ЛЭО», ссылаясь на задолженность, прекратила подачу электроэнергии предприятиям ЛКСП «Лисичанскводоканал» и ООО «ТАУН СЕРВИС». В результате без водоснабжения остались 4 000 абонентов в г. Приволье (Лисичанск) и 16 500 абонентов в Северодонецке.

По итогам заседания региональной комиссии по вопросам техногенно-экономической безопасности под руководством заместителя губернатора Юрия Клименко  подача электроэнергии водоснабжащющим предприятиям была восстановлена.

ФОТО: «Донбасс. Комментарии»

Информация по темам: Северодонецк, сессия, горсовет, скандал

Новости партнеров

Новости Trembita.info

Последние новости

17:42

Патрульная полиция предупреждает об изменении схемы движения в Краматорске

17:20

Выходные начнутся с дождей

16:59

С начала года на Донбассе пострадали 35 мирных жителей - СММ

16:35

В ЦИК рассказали, как переселенцы будут голосовать на досрочных выборах в Раду

16:16

Mercedes Sprinter, «сбежавший» с места ДТП, полиция нашла в кювете (фото)

Архив

donbass.comments.ua

block2

donbass.comments.ua
Загрузка...

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus