ДОНБАСС

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

На каких блокпостах очереди «достали» донетчан

0

На каких блокпостах очереди «достали» донетчан

Сегодня, 17 марта, днем на контрольном пункте въезда/выезда «Новотроицкое» в направлении Донецка была незначительная очередь. На «Перлыне» очередь составляла около 100 авто - движение слабое

Об этом, как передают «Донбасс. Комментарии», сообщает «Донбасс SOS».б этом, как передают ДКа/выездаподконтрольных им же населенных пунктов

По Еленовскому посту «ДНР» в направлении Мариуполя днем была очередь через весь поселок, движения практически не было, в направлении Донецка очередь незначительная.

В районе Еленовки вновь проблемы с мобильной связью: дозвониться очень тяжело, интернета нет.

«Очередь нереальная. Люди злые. Ближе к блокпосту движение машин 10 за пол часа. Это на Еленовке», «На Еленовке просто ужас», «Количество машин из Донецка: Новотроицк - 70; Перлына - 80», «На Еленовке очередь была через все село. за километр до храма. Перлыну проехал за 2 часа. Стою на знаке 90 на Новотроицком», «В Еленовку приехали в 5.15 по Донецкому времени, проехали Еленовку в 10,02 по Донецкому времени, сейчас на Перлыне движение слабое машин метров 800», «Еленовка из Донецка: льготная - 30; общая - 180, на храме заканчивается», «В сторону Донецка очередь совсем маленькая. Машин 15-20», - сообщали очевидцы.

В направлении Бахмута (Артемовска) очередь заканчивалась практически около «ДНР»-поста, движение очень слабое. В направлении Горловки - очередь практически от стелы, движение слабое. На ночь перед постом оставались «ночники» в оба направления.

В связи с боевыми действиями ясиноватский пост по прежнему перекрыт. Объезд либо через Ясиноватую-Красній Патртизан, либо через Макеевку-Харцызск-Ждановку- Енакиево.

«Машин много», «В сторону Донецка 800 м», «Вчера в 5:40 утра выехали из Брянки. Проехали блокпост на Зайцево уже около 7. Время по «ЛНР».
Но людей с ночёвкой очень много, больше трехста, а то четырёхста. При чем, в обе стороны», «В сторону Донецка, из Артёмовска практически до параллели, на «ДНР» от поста до таможни», «Стоим на «ДНР»-посту уже час, очередь двигается плохо», - отмечали донетчане.

КПВВ Марьинка в направлении Курахово - очередь около2 километров, движение слабое, в направлении Донецка - около километра, пропускают плохо. Перед постом оставались ночевать люди.

КПВВ Гнутово - на «ДНР»-посту в Октябре очередь около километра, движение слабое.

На Гнутово сообщений об очередях нет.

ФОТО: «Донбасс SOS»

Информация по темам: КПВВ, ситуация, очереди, очевидцы, Донецкая область

Новости партнеров

Новости Trembita.info

Последние новости

18:06

Мэр Мариуполя заявляет о «новой эпохе развития транспорта»

17:42

Синоптики рассказали, какую погоду ждать на Донбассе

17:21

НАБУ провело служебное расследование по коррупции в «оборонке»

17:00

11-летняя девочка получила ранение, находясь у себя дома

16:39

Полиция задержала донетчанина, который застрелил мужчину и выбросил тело в реку

Архив

donbass.comments.ua

block2

donbass.comments.ua
Загрузка...

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus