ДОНБАСС

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

На каких блокпостах донетчане оставались с ночевкой

0

На каких блокпостах донетчане оставались с ночевкой

Сегодня, 22 марта, на контрольном пункте въезда/выезда  «Новотроицкое» очередь в направлении Донецка около 50 авто, по нулевому посту в направлении Мариуполя - до километра, движение есть

Об этом, как передают «Донбасс. Комментарии», сообщает «Донбасс SOS».

По Еленовскому посту «ДНР» в сторону Мариуполя очередь практически через весь поселок, движение слабое. Со вчерашнего дня оставались ночующие.

В районе Еленовки отсутствует мобильная связь. 

«На Еленовке в сторону Мариуполя (Волновахи) очередь от школы», «В сторону Донецка, на Новотроицке машин 70 стоит», «На Новотроицком в сторону Донецка стоим около знака 90», «На Еленовке машин очень много, льготная тоже большая. На Перлыне очередь есть, движение хорошее. Люди дрались из за очереди на нулевом. Новотроицк очередь норм движение есть», «На Еленовке в сторону Донецка - машин 20. В сторону Мариуполя - очередь на весь поселок», - рассказывают очевидцы.

В направлении Бахмута (Артемовска) очередь более километра, движение слабое. В направлении Горловки очередь около полукилометра, движение есть. На «посту ДНР» в направлении Бахмута (Артемовска) очередь до Никитовского рынка, движения практически нет. Со вчерашнего дня перед нулевым постом оставались ночующие.

«Мои ночевали. Были в очереди вторые. Начали пропускать в 7:00. В 9:30 прошли последний БП в Горловке», «1.Из Донецка на КПП Горловка - до рынка. 2. Майорск -  очередь1,5 кмстоим не двигаемся уже час», «На Донецк от белого ларька 400 м», - рассказывают донетчане.

В связи с боевыми действиями ясиноватский пост перекрыт. Объезд либо через Ясиноватую-Красный Патртизан, либо через Макеевку-Харцызск-Ждановку- Енакиево.

КПВВ Марьинка в направлении Курахово - очередь около полутора километров, движение есть, в направлении Донецка - около полукилометра, движение есть.

«Очередь в сторону «ДНР» на украинском посту 800 м», «В сторону Донецка 850м», «А в сторону Украины 1,5 км до Марьинского и после нас еще такая же очередь, не считая автобусов, и типа «льготников», «Стоим в сторону Украины с 5.00 ( мск) утра на поваленных опорах. Машин очень много, хвоста не видно. Льгота в четыре ряда. В 8.00 началось движение», «8:35 утра. Очередь в сторону Донецка 850 м. Движение хорошее. Очередь Бусов между знаком 50 и 70! Пропускают слабо!», «Очередь очень большая. Движение слабое за 2 часа продвинулись метров на 100. Льготы тоже много», «Нормальное движение. Стоять в очереди 2-2.5 часа, если будут пропускать в таком же темпе», - пишут донетчане в соцсетях.

КПВВ Гнутово - сообщений о очередях нет.

ФОТО: «Донбасс SOS»

Информация по темам: очевидцы, ситуация, очередь, КПВВ

Новости партнеров

Новости Trembita.info

Последние новости

17:20

Завтра на Донбассе перепады от -3 до + 12 градусов

16:58

СБУ задержала боевика «Л/ДНР», который после ранения приехал на реабилитацию в Запорожье

16:39

Стал известен полный список запрещённых для ввоза в Россию товаров

16:14

На Донбассе «усиливают» КПВВ к выборам

15:48

Российские спецслужбы пытались «взломать» камеры наблюдения на Луганщине

Архив

donbass.comments.ua

block2

donbass.comments.ua
Загрузка...

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus