ДОНБАСС

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

На каких блокпостах сегодня «подвинули» культурных донетчан

0

На каких блокпостах сегодня «подвинули» культурных донетчан

Сегодня, на контрольном пункте въезда/выезда «Новотроицкое» очередь в направлении Донецка около километра, по нулевому посту в направлении Мариуполя - небольшая, движение есть

Об этом, как передают «Донбасс. Комментарии», сообщает «Донбасс SOS».

По Еленовскому посту «ДНР» в сторону Мариуполя очередь практически через весь поселок, движение слабое. Со вчерашнего дня оставались ночующие.

В районе Еленовки мобильная связь отсутствует. 

«Перлына - практически до таблички Еленовка была мин 30 назад», «На выезд из Донецка на Еленовке очередь большая, но двигается шустрее чем обычно. На Перлыне очередь 800 метров», «С 8.30 на нулевом очередь в сторону Волновахи начала двигаться довольно бодро. Метров 500 проехали уже и темп не теряем. Еленовку проехали тоже довольно быстро», «Стоим на нулевом. Впереди машин 5. Минут 20 никого не пускают. Льготные очереди есть и в Еленовке, и на нулевом», «Приехал на Еленовку в 4.30 по укр. Был около церкви. Только что проехал, стал на Перлыне - примерно 800 м», - сообщают очевидцы.

В направлении Бахмута (Артемовска) очередь до знака Майорск, движение слабое. В направлении Горловки очередь около 800 метров, движения практически нет. На посту ««ДНР»» в направлении Бахмута (Артемовска) очередь до Никитовского рынка, движения практически нет. Со вчерашнего дня перед нулевым постом оставалось ночевать около 100 авто.

«На 0 на Артемовск ночевало больше 50 машин, сейчас уже 2 полосы, вторая таксисты и им на всех [наплевать], пешая очередь человек 400 не меньше», «Брат вчера стоял целый день! А когда проехали застряли на ночь на 0»,  «Стоим уже 1,5 часа и двинулись на 100 м. А рядом пролетают машины потоком!», «На Майорске как всегда очередь в 3 ряда, а очередь культурных далеко за табличкой Майорск», «Со стороны Артемовска очередь 800 м», - рассказывают донетчане.

В вязи с боевыми действиями ясиноватский пост по прежнему перекрыт. Объезд либо через Ясиноватую-Красный Патртизан, либо через Макеевку-Харцызск-Ждановку- Енакиево.
КПВВ Марьинка в направлении Курахово очередь почти до поста ««ДНР», движения почти нет. Со вчерашнего дня перед постом оставалось ночевать около 200 авто. В направлении Донецка очередь около километра, движение есть.

«Из Донецка ппц - весь Донецк стоит», «На Донецк очередь приблизительно 1 км с лишним», - жалуются донетчане.

КПВВ Гнутово - сообщений о очередях нет.

ФОТО: «Донбасс SOS»

 

Информация по темам: КПВВ, ситуация, очередь, очевидцы

Новости партнеров

Новости Trembita.info

Последние новости

17:20

Завтра на Донбассе перепады от -3 до + 12 градусов

16:58

СБУ задержала боевика «Л/ДНР», который после ранения приехал на реабилитацию в Запорожье

16:39

Стал известен полный список запрещённых для ввоза в Россию товаров

16:14

На Донбассе «усиливают» КПВВ к выборам

15:48

Российские спецслужбы пытались «взломать» камеры наблюдения на Луганщине

Архив

donbass.comments.ua

block2

donbass.comments.ua
Загрузка...

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus