ДОНБАСС

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

На какие блокпосты сегодня не советуют ехать донетчанам

0

На какие блокпосты сегодня не советуют ехать донетчанам

Сегодня, 24 марта, все контрольные пункты въезда/выезда в зоне АТО работают в штатном режиме. Тем не менее специалисты общественной организации «Донбасс SOS» не советуют планировать свой маршрут через Марьинка - очень велик шанс остаться перед КПВВ с ночевкой

Об этом, как передают «Донбасс. Комментарии», сообщает «Донбасс SOS».б этом, как передают ДКа/выездаподконтрольных им же населенных пунктов

На КПВВ «Новотроицкое» очередь направлении Донецка менее километра, по нулевому посту в направлении Мариуполя - около 60 авто, движение есть. По Еленовскому посту «ДНР» в сторону Мариуполя очередь до церкви, движение слабое.

В районе Еленовки мобильная связь отсутствует. 

«Из Мариуполя в Донецк на Новотроицке машин 60», «На Еленовке очередь за церковью. Пускают не очень. На Перлыне - на отбойниках», «На Еленовке в сторону Донецка пусто, в сторону Марика - очередь перед церковью», «Проехали Еленовку за 5,5 часов», - рассказывают донетчане.

В направлении Бахмута (Артемовска) очередь до знака Майорск, движение слабое. В направлении Горловки очередь около800 метров, движение слабое. На посту ««ДНР»» в направлении Бахмута (Артемовска) очередь до Никитовского рынка, движения практически нет. Со вчерашнего дня перед нулевым постом оставались ночевать люди.

«Стоим с пяти на ДНР! Проехали только что! Стали на Майорске, метров сто не доезжая, самого знака Майорск! На БП снова четыре ряда и много льготников прут мимо туда же!», «Ночующих до знака Майорск», «В сторону Артемовска очередь огромная, в три ряда - в два ряда до знака Майорск, за знаком в сторону Горловки одинарная, очень большая - стоим на основном кпп Зайцево, льгота конечно прёт, бусы и т.д.200 м за один час продвинулись», «В Горловке на таможне простояли 5 с половиной часов, на Майорске сейчас очередь больше1 км в Артемовск», «Из Артёмовска стал в 05:20 по укр. времени на знаке600 м. Сейчас очередь заканчивается за жёлтыми ларьком. Пока не сдвинулись», - сообщают очевидцы.

В связи с боевыми действиями ясиноватский пост перекрыт. Объезд либо через Ясиноватую-Красный Патртизан, либо через Макеевку-Харцызск-Ждановку- Енакиево.

КПВВ Марьинка в направлении Курахово - очередь около 500 авто, движения почти нет. Со вчерашнего дня перед постом оставались ночевать люди. В направлении Донецка очередь более километра, движение слабое.

«Очередь на Курахово за «ДНР» постом», «Жесть на Курахово! Очередь огромная ни конца, ни края...», «Муж стоит, говорит, что просто ужас на въезд в Курахово, ещё и в 4 ряда», «Стою с 4 часов утра... ходил считал... с льготной и бусами впереди 478.. авто... стою возле 3го целого столба», «В сторону Донецка очередь1 км200 м! Пропускают более менее нормально», «9:40 утра. Очередь в сторону Донецка1 км100 м. Движение нормальное!», - пишут донетчане в соцсетях.

По КПВВ Гнутово сообщений о очередях нет.

ФОТО: сайт Государственной пограничной службы Украины 

Информация по темам: КПВВ, ситуация, очереди, очевидцы

Новости партнеров

Новости Trembita.info

Последние новости

17:20

Завтра на Донбассе перепады от -3 до + 12 градусов

16:58

СБУ задержала боевика «Л/ДНР», который после ранения приехал на реабилитацию в Запорожье

16:39

Стал известен полный список запрещённых для ввоза в Россию товаров

16:14

На Донбассе «усиливают» КПВВ к выборам

15:48

Российские спецслужбы пытались «взломать» камеры наблюдения на Луганщине

Архив

donbass.comments.ua

block2

donbass.comments.ua
Загрузка...

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus