ДОНБАСС

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Очевидцы рассказали, как сегодня пропускают на блокпостах

0

Очевидцы рассказали, как сегодня пропускают на блокпостах

Сегодня, 25 марта, на контрольном пункте въезда/выезда «Новотроицкое» очередь в направлении Донецка от моста, по нулевому посту в направлении Мариуполя очередь до километра, движение есть

Об этом, как передают «Донбасс. Комментарии», сообщает «Донбасс SOS».

По Еленовскому посту «ДНР» в сторону Мариуполя очередь до церкви, движение слабое.

В районе Еленовки мобильная связь отсутствует. 

Очевидцы рассказывают о ситуации на данном направлении следующее: «На Донецк уже больше 100 машин», «На Донецк на Новотроицком - от моста», «На Мариуполь, очередь на Еленовке за храмом, льгота есть», «На Новотроицком в сторону Донецка очередь от знака 50».

В направлении Бахмута (Артемовска) очередь до знака Майорск, движение слабое. Большая пешеходная очередь, автобусы ходят слабо. В направлении Горловки очередь от стелы, движение слабое. На посту «ДНР» в направлении Бахмута (Артемовска) очередь около километра, движение слабое. Со вчерашнего дня перед нулевым постом оставались ночевать люди.

В связи с боевыми действиями ясиноватский пост перекрыт. Объезд либо через Ясиноватую-Красный Патртизан, либо через Макеевку-Харцызск-Ждановку- Енакиево.

«Артемовск - Горловка. Машин много, но пускают хорошо, пеших тоже немало, только начали пускать пешеходов, висела база», «На Донецк машин 200», «Очередь до стелы в Артемовске», «На Майорске …пеших сотни, очередь аж за крайние туалеты, машин много, льготников много», «Пешие из очереди сказали, что не везут их на Зайцево, там не работает база», «Майорск сейчас. Еле выехали в сторону Горловки, встречка вся забита, льготников почти до знака Майорск, за знак Майорск ещё машин 100 точно. На ТП Горловка на въезд в город машин 5 всего, на выезд из города хвост не вижу, за поворотом», «Ночевали на Майорске, с момента открытия перла одна льгота и бусы. Войны это объясняли, что все едут на логистический центр. Проехал мимо центра, никого. Сказки для взрослых, все бусы на Зайцево. Ночью от блокпоста всех ночующих отогнали подальше, короче ужас. 9.30 по укр. стоим на Зайцево, движение одна машина в 10-15 мин.», «Стоял с 4.30 утра на отметке 1000 продвинулись до этого времени на 300 метров», - сообщают донетчане.

КПВВ Марьинка - в направлении Курахово очередь более 200 авто, движение есть. В направлении Донецка очередь более километра, движение есть.

«Машин из Донецка до второй балки... Штук 200-250», «Очередь в Донецк почти от кольца», «В Украину примерно 2,5 км», «За час 500 мпроехал», «Бусов много! За знаком 70!», «Из Донецка очередь в один ряд, немного дальше взорв. бусика заканчивается, движется хорошо, льготников почти нет, очередь бусиков небольшая», - пишут донетчане в соцсетях.
КПВВ Гнутово - сообщений о очередях нет.

ФОТО: сайт Государственной пограничной службы Украины 

Информация по темам: очевидцы, ситуация, очереди, КПВВ

Новости партнеров

Новости Trembita.info

Последние новости

18:06

Мэр Мариуполя заявляет о «новой эпохе развития транспорта»

17:42

Синоптики рассказали, какую погоду ждать на Донбассе

17:21

НАБУ провело служебное расследование по коррупции в «оборонке»

17:00

11-летняя девочка получила ранение, находясь у себя дома

16:39

Полиция задержала донетчанина, который застрелил мужчину и выбросил тело в реку

Архив

donbass.comments.ua

block2

donbass.comments.ua
Загрузка...

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus