ДОНБАСС

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Очевидцы рассказали, что сегодня делается на блокпостах

0

Очевидцы рассказали, что сегодня делается на блокпостах

Сегодня, 28 марта, на контрольном пункте въезда/выезда «Новотроицкое» незначительные очереди в оба направления

Об этом, как передают «Донбасс. Комментарии», сообщает «Донбасс SOS».

По Еленовскому посту «ДНР»  в сторону Мариуполя очередь практически через весь поселок, движение слабое; в направлении Донецка - очередь до 50 авто, очередь движется. В районе Еленовки мобильная связь всё так же отсутствует. 

Донетчане рассказывают о ситуации следующее: «В очередь вчера записывались на 1 «ДНР», «На Донецк небольшая, продвигается быстро», «На Еленовке из Донецка в 6 утра очередь была через всю Еленовку. Три с половиной часа стояли в льготной очереди. 15 минут назад на Донецк на Еленовке было машин 20-30. На Перлыне можно сказать пусто, на Новотроицке в сторону Мариуполя тоже считай никого - подъехали сразу на знак 5».

В направлении Бахмута (Артемовска) очередь практически до старого поста «ДНР». В направлении Горловки очередь меньше километра, движение есть. На посту «ДНР»  очередь практически до Никитовского рынка, движение слабое.

В связи с боевыми действиями ясиноватский пост перекрыт. Объезд либо через Ясиноватую-Красный Патртизан, либо через Макеевку-Харцызск-Ждановку- Енакиево.

«Да тут… стою с 7 утра возле дома 110, даже не знаю, как далеко до бп, но за полтора часа проехали на машин 5», «Из Артемовска пусто. На «ДНР» таможне очередь чуть дальше старого бп», «На «ДНР» очередь чуть дальше старого поста», - сообщают очевидцы

КПВВ Марьинка - в направлении Курахово очередь около2 км, движение слабое. В направлении Донецка - более километра, движение есть.

«В сторону Донецка конца уже не видно! Бусы со знака 30!», На Донецк было где-то 1.5 км», «В 6.00 встал в очередь на Донецк, 9.30 уже в Донецке. По нормальной очереди!», «В Украину за пятой целой опорой , это то, что вижу, там может и дальше. Это примерно 1.7 км», «В Донецк на знаке 70», «За 2:30 часа метров 600 - 700 продвинулись. В общем… чуток хуже среднего», «Из Донецка на «ДНР» стал 04:50, проехал за час. Перед 0 на Марьинке к 06:22 сразу за мостом. Сейчас стою напротив первой поваленной опоры», - пишет донетчане в соцсетях.
По КПВВ Гнутово сообщений об очередях нет.

ФОТО: «Донбасс SOS»

 

 

 

 

Информация по темам: КПВВ, очереди, ситуация, очевидцы

Новости партнеров

Новости Trembita.info

Последние новости

17:20

Завтра на Донбассе перепады от -3 до + 12 градусов

16:58

СБУ задержала боевика «Л/ДНР», который после ранения приехал на реабилитацию в Запорожье

16:39

Стал известен полный список запрещённых для ввоза в Россию товаров

16:14

На Донбассе «усиливают» КПВВ к выборам

15:48

Российские спецслужбы пытались «взломать» камеры наблюдения на Луганщине

Архив

donbass.comments.ua

block2

donbass.comments.ua
Загрузка...

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus