ДОНБАСС

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Очевидцы рассказали о ситуации с очередями на блокпостах

0

Очевидцы рассказали о ситуации с очередями на блокпостах

Сегодня, 29 марта, на контрольном пункте въезда/выезда «Новотроицкое» незначительные очереди в оба направления

Об этом, как передают «Донбасс. Комментарии», сообщает «Донбасс SOS».

По Еленовскому посту «ДНР» в сторону Мариуполя очередь более 100 авто, движение слабое; в направлении Донецка - очередь до 50 авто, движется.

В районе Еленовки мобильная связь всё так же отсутствует. 

«Очередь на всю Еленовку! В сторону Донецка на Новотроицке очередь на знаке 70, не очень большая», «На Еленовке в сторону Донецка около 100 машин, очередь растет, в сторону Мариуполя очередь быстро продвигается, около 1 км», «Еленовка заезд из укр до первого бп - 50 машин очередь», - сообщают очевидцы.

В направлении Бахмута (Артемовска) очередь до знака Майорск, движение есть. В направлении Горловки очередь меньше километра, движение есть. На посту «ДНР» очередь практически до Никитовского рынка, движение слабое.

В связи с боевыми действиями ясиноватский пост перекрыт. Объезд либо через Ясиноватую-Красный Патртизан, либо через Макеевку-Харцызск-Ждановку- Енакиево.

«За два часа, проехал 100 м. Льгота, всё прёт и прёт!», «На «ДНР» большая очередь, на Майорске маленькая. Льготные машины быстро пропускают», «На Зайцево большая очередь из Донецка в Артемовск, пропускают очень-очень вяло. Подъехали на отметку 400 в 8:20, до сих пор не прошли», - рассказывают донетчане.

КПВВ Марьинка - в направлении Курахово очередь более полутора километров, движение слабое. В направлении Донецка - около километра, движение есть.

«Мы приехали сегодня на укр блокпост из Донецка в 4.45. В 8.00 уже всё проехали», «Сегодня бусам дорогу перекрыли, поэтому движение было хорошее. Пропускали быстро», «Километра 1.5 - 2 - на Курахово», «На Курахово в сторону Донецка очередь небольшая, ну может на час-полтора», «Очередь в сторону Курахово - 3 стоящая опора», «Медленно, очень медленно, можно сказать «никак», зато мордатые инвалиды быстро. Складывается впечатление, что в Донецке проживает таких большинство», - жалуются донетчане.

КПВВ Гнутово - сообщений о очередях нет.

ФОТО: сайт Государственной пограничной службы Украины

Информация по темам: КПВВ, ситуация, очереди, очевидцы

Новости партнеров

Новости Trembita.info

Последние новости

17:20

Завтра на Донбассе перепады от -3 до + 12 градусов

16:58

СБУ задержала боевика «Л/ДНР», который после ранения приехал на реабилитацию в Запорожье

16:39

Стал известен полный список запрещённых для ввоза в Россию товаров

16:14

На Донбассе «усиливают» КПВВ к выборам

15:48

Российские спецслужбы пытались «взломать» камеры наблюдения на Луганщине

Архив

donbass.comments.ua

block2

donbass.comments.ua
Загрузка...

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus