ДОНБАСС

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Донетчане рассказали, на каких КПВВ сегодня километровые очереди

0

Донетчане рассказали, на каких КПВВ сегодня километровые очереди

Сегодня, 30 марта, на контрольном пункте въезда/выезда «Новотроицкое» незначительные очереди в оба направления

Об этом, как передают «Донбасс. Комментарии», сообщает «Донбасс SOS».

По Еленовскому посту «ДНР» в сторону Мариуполя очередь около километра, движение слабое; в направлении Донецка - очередь небольшая, движется.

«Очередь начинается за остановкой в сторону Мариуполя, движется отлично», «Час назад на Перлыне никого не было. Сейчас в Донецк несколько машин», «На Новотроицке на въезд в Донецк почти никого», «Из Донецка в Мариуполь. В Еленовку приехали в 5ч 15 мин. Стали в очередь напротив остановки. Из Еленовки выехали в 9 ч 50 мин. На Перлыне очереди нет. В Новотроицке очередь от знака 90», «В сторону Донецка в Новотроицке очередь 20 машин», «Досмотр очень тщательный, машину вывернули наизнанку, но пропустили потом без вопросов», - рассказывают очевидцы.

В направлении Бахмута (Артемовска) очередь до знака Майорск, движение слабое. В направлении Горловки очередь меньше полукилометра, движение есть. На посту «ДНР» очередь около двух с половиной километров, движение слабое.

«Приехали на бп Зайцево в 6.30, в 9.30 прошли Украину в сторону Донецка», «На Донецк очередь 600 метров», «Из Горловки на «ДНР» очередь за зигзагом. Впереди 3 очереди. Автобусы, льготники и основная. Льготная где-то машин 25», «На Майорске очередь от знака Майорск. Льготная очередь машин 40-50. Движение слабое, но есть», «На Никитовке очередь, около3 км. На Майорске очередь у знака Майорск», «Я уже стою на Майорске. Где то в 10:00 очередь на ДНР была 2,5км и росла», - сообщают донетчане.

КПВВ Марьинка - в направлении Курахово очередь более полутора километров, движение слабое. В направлении Донецка - около километра, движение есть.

«На Донецк примерно 1 км, двигается», «Стоим на первой поваленной опоре 87-е, за нами машин 100 точно есть и постоянно подъезжают новые», «Подъехали в 6, стоим не знаю какие, но в 6 утра от поста «ДНР» отъехали буквально 200-300 м, сейчас стоим на первом бугре от поста «ДНР», «Мы за 3,5 часа уже недалеко от накопителя, напротив первой заваленной опоры стоим», - пишут очевидцы в соцсетях.

По КПВВ Гнутово сообщений об очередях нет.

ФОТО: сайт Государственной пограничной службы Украины 

 

Информация по темам: КПВВ, очереди, ситуация, очевидцы

Новости партнеров

Новости Trembita.info

Последние новости

17:20

Завтра на Донбассе перепады от -3 до + 12 градусов

16:58

СБУ задержала боевика «Л/ДНР», который после ранения приехал на реабилитацию в Запорожье

16:39

Стал известен полный список запрещённых для ввоза в Россию товаров

16:14

На Донбассе «усиливают» КПВВ к выборам

15:48

Российские спецслужбы пытались «взломать» камеры наблюдения на Луганщине

Архив

donbass.comments.ua

block2

donbass.comments.ua
Загрузка...

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus