ДОНБАСС

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Очевидцы рассказали, на каких блокпостах непонятно, что происходит

0

Очевидцы рассказали, на каких блокпостах непонятно, что происходит

Сегодня, 4 апреля, на контрольном пункте въезда/выезда «Новотроицкое» в направлении Донецка проезд свободный, в направлении Мариуполя - очередь около километра, движение есть

Об этом, как передают «Донбасс. Комментарии», сообщает «Донбасс SOS».

По еленовскому посту «ДНР» в направлении Донецка очередь более километра, движение относительно неплохое, в направлении Мариуполя - очередь небольшая.

В районе Еленовки мобильная связь всё так же отсутствует.

«На Еленовке попускают нормально, на Перлыне что-то медленно двигаемся», «Перлына-1,5 ч, Новотроицкое - знак 50. В Мариуполь», «Все блокпосты - 5 ч. На Донецк - 0», «На Новотроицком в сторону Донецка никого», «На Еленовке в сторону Волновахи очередь большая», «На Перлыну в сторону Мариуполя приехали в 9.20, прошли в 10.50. На Новотроицком машин 10-15 в сторону Мариуполя», - сообщают очевидцы.

В направлении Бахмута (Артемовска) очередь до знака Майорск, движение слабое. В направлении Горловки очередь незначительная. На посту «ДНР» очередь в направлении Бахмута (Артемовска) более километра, движение слабое.

В связи с боевыми действиями ясиноватский пост перекрыт. Объезд возможен через Макеевку-Харцызск-Ждановку-Енакиево либо Ясиноватую-Красный Партизан.

«Еду в Артемовск, на таможню «ДНР» приехал в 5.40, двигаться начали в 8. Проехали500 метров. Впереди еще машин 30. Сзади много», «Утром машин было совсем мало из Артёмовска. Мои быстро проехали. В 8.30 уже на «ДНР» таможне стояли», «На «ДНР» таможне на Артемовск стоим с половины восьмого. Впереди еще машин десять. Итого четыре часа. Что дальше, пока не знаю», «Майорск, очередь до знака Майорск метров 100», «Очередь в Горловке на выезд - 1км», «Пешей на Зайцево очереди нет, только когда автобус приезжает», - рассказывают донетчане.

КПВВ Марьинка - в направлении Курахово очередь около полутора километров, движение слабое. В направлении Донецка - до километра, движение есть. Появилась очередь минут на 40 на «ДНР»-посту - стали выдавать бланки для заполнения, досмотра нет.

«Стоим на нулевом с 8. Движения никакого - в час по чайной ложке. Водоем проехали», «Из Курахово на Донецк очередь на знаке 70», «Из Донецка. Пост «ДНР» - очередь до моста была», «В 7 мы пост «ДНР» прошли за 40 мин на выезд. На нулевом стоим уже 2 часа. Движение очень слабое. Почти нет его», «Из Донецка - «ДНР» прошел за 50 мин. На нулевом Марьинка стал в 6:00. На основной укр заехал в 9:20 - на знак 100. Движение есть, но слабовато. За 30мин продвинулся метров на 100», «На нулевом ближе к посту непонятно, что происходит. Машины в 2 ряда и еще умудряются поперек стать. 1 ряд обычный, 2 ряд микроавтобусы. Плюс еще по левой стороне автобусы пустые стоят, в итоге часть свободной дороги занята людьми, которых привозят автобусы... дорога груженная полностью. Вот отсюда и такое движение», «Очередь в Донецк - около знака 70. Из Донецка очередь двигается медленно. На нулевом украинском - «смешались в кучу кони, люди». На блокпосту «ДНР» очередь не катастрофическая», - отмечают донетчане.

По КПВВ Гнутово сообщений об очередях нет.

КПВВ «Золотое» закрыт.

ФОТО: «Донбасс SOS»

 

Информация по темам: КПВВ, очереди, ситуация, очевидцы

Новости партнеров

Новости Trembita.info

Последние новости

17:20

Завтра на Донбассе перепады от -3 до + 12 градусов

16:58

СБУ задержала боевика «Л/ДНР», который после ранения приехал на реабилитацию в Запорожье

16:39

Стал известен полный список запрещённых для ввоза в Россию товаров

16:14

На Донбассе «усиливают» КПВВ к выборам

15:48

Российские спецслужбы пытались «взломать» камеры наблюдения на Луганщине

Архив

donbass.comments.ua

block2

donbass.comments.ua
Загрузка...

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus