ДОНБАСС

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Через какие блокпосты пока лучше не планировать поездки

0

Через какие блокпосты пока лучше не планировать поездки

Специалисты общественной организации «Донбасс SOS» не рекомендуют сегодня, 19 апреля, планировать поездку через контрольный пункт въезда/выезда «Зайцево» - сохраняются очень большие очереди в направлении Бахмута (Артемовска)

Об этом, как передают «Донбасс. Комментарии», сообщает «Донбасс SOS».

На КПВВ «Новотроицкое» в направлении Донецка очередь незначительная. В направлении Мариуполя - до километра. На Еленовском посту «ДНР» в направлении Мариуполя очередь от заправки, движение слабое. В районе Еленовки мобильная связь всё так же отсутствует. 

Пользователи соцсетей так комментируют ситуацию: «От заправки - Еленовка», «Еленовка на Мариуполь - огромная очередь и не движется», «На Новотроицком в сторону Донецка 45 машин».

В направлении Бахмута (Артемовска) очередь от знака Майорск в несколько рядов, движение очень слабое, огромное количество льготного транспорта. В направлении Горловки - около километра, движение есть. На посту «ДНР» в направлении Бахмута (Артемовска) очередь до никитовского рынка, движение слабое. Со вчерашнего дня оставались «ночники».

«Очередь из Артемовска 850 метров», «На «ДНР» очередь до рынка», «Майорск больше километра, немного движется», «В Горловке очередь большая, движется медленно, инвалида с билетом на сегодняшний поезд по льготной не пропустили», «Стоим с 7.30, продвинулись на 200-300 метров, Майорск», «Со стороны Артемовска стоим метров 200 от желтого ларька, движение 50 м в 10 15 минут», - рассказывают донетчане.

КПВВ Марьинка - в направлении Курахово очередь около полутора километра, движение есть. В направлении Донецка - до километра, движение есть. 

«В сторону Курахово очередь до 4-ой целой опоры», «В сторону Курахово очередь на Гамалии 80 машин, на «0» - 350 штук», «В 3.50 приехали на «ДНР» пост, в 9.00 проехали нулевой. На основном КПП стали на знаке 70 за 15 мин. продвинулись до знака 10», В сторону Донецка очередь 900 м. Пропускают нормально», - пишут очевидцы в соцсетях.

По КПВВ Гнутово сообщений об очередях нет.

КПВВ «Золотое» и «Станица Луганская» закрыты.

ФОТО: сайт Государственной пограничной службы Украины

Информация по темам: очереди, очевидцы, ситуация, КПВВ

Новости партнеров

Новости Trembita.info

Последние новости

17:20

Завтра на Донбассе перепады от -3 до + 12 градусов

16:58

СБУ задержала боевика «Л/ДНР», который после ранения приехал на реабилитацию в Запорожье

16:39

Стал известен полный список запрещённых для ввоза в Россию товаров

16:14

На Донбассе «усиливают» КПВВ к выборам

15:48

Российские спецслужбы пытались «взломать» камеры наблюдения на Луганщине

Архив

donbass.comments.ua

block2

donbass.comments.ua
Загрузка...

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus