ДОНБАСС

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Донетчане рассказали, какие блокпосты сегодня проще проехать

0

Донетчане рассказали, какие блокпосты сегодня проще проехать

Сегодня, 3 мая, через контрольный пункт въезда/выезда Зайцево в направлении Горловки проезд свободный, в направлении Бахмута (Артемовска) - очередь до 50 авто. На никитовском посту вновь традиционная очередь практически до рынка

Об этом, как передают «Донбасс. Комментарии», сообщает «Донбасс SOS».

Пользователи соцсетей так комментируют ситуацию: «На выезд из Артемовска совсем мало машин, а на Майорске метров сто очередь, но это ерунда», «На Майорске метров 150. на Зайцево метров 100», «На «ДНР» очередь в сторону Артемовска от дк», «В сторону Артёмовска на «ДНР» посту очередь около 2 км», «Ситуация такая: В сторону Артемовска - пост «ДНР» - до никитовского вокзала; Майорск - до знака «Майорск»; Зайцево - около 10 машин», «По состоянию на 10.00. Из Артемовска и из Горловки на Зайцево пусто. На Майорске 30 машин. Смысла их держать, не понимаю. На «ДНР» таможне в сторону Горловки очередь до стоянки авторынка. Движения нет вообще. За час продвинулись 2 раза по немногу. Смысла держать машины тоже не пойму. Это все тайные уголки великих мозгов».

КПВВ Марьинка - в направлении Курахово очередь около 2,5 километров, движение слабое. В направлении Донецка - около 200 авто.

«Народный контроль рулит, только деток до 2 лет пускают и беременных», «В сторону Курахово очередь на «ДНР» посту, можно сказать, до моста, продвижение есть», «В сторону Донецка приблизительно 100 машин уже есть», «В сторону Донецка 275 машин», «Стоим в сторону из Донецка с 6:00. Очередь на данный момент перед нами машин 150, за нами - конца и края не видно», «На «ДНР»-овском никого, на нулевом 2,5 км. Это в сторону контролированной территории», - рассказывают донетчане.
КПВВ Гнутово - сообщений о очередях нет, октябрьский пост - очередь около 100 авто, движение слабое.

«Машин 100 уже стоит на Октябре, 10 машин в 25 минут в среднем, на Гнутово машин 40 , медленно», «Сейчас на Октябре хвост очереди на знаке Куликово возле ставка... За час проехало 20 машин. Медленно очень», - жалуются донетчане.

Все КПВВ работают с 6.00-19.30.

ФОТО: «Донбасс SOS»

Информация по темам: очевидцы, очереди, ситуация, КПВВ

Новости партнеров

Новости Trembita.info

Последние новости

17:20

Завтра на Донбассе перепады от -3 до + 12 градусов

16:58

СБУ задержала боевика «Л/ДНР», который после ранения приехал на реабилитацию в Запорожье

16:39

Стал известен полный список запрещённых для ввоза в Россию товаров

16:14

На Донбассе «усиливают» КПВВ к выборам

15:48

Российские спецслужбы пытались «взломать» камеры наблюдения на Луганщине

Архив

donbass.comments.ua

block2

donbass.comments.ua
Загрузка...

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus