ДОНБАСС

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

До 30 часов тратят донетчане для проезда одного из блокпостов

0

До 30 часов тратят донетчане для проезда одного из блокпостов

Сегодня, 19 мая, на контрольном пункте въезда/выезда «Зайцево» в направлении Горловки очередь около 1,5 километра

Об этом, как передают «Донбасс. Комментарии», сообщает «Донбасс SOS».

В направлении Бахмута - до знака Майорск в два ряда, огромное количество льготного транспорта вне очереди, движение слабое.

На никитовском посту «ДНР» очередь заканчивается за рынком, движение слабое. Перед никитовским постом с ночевкой оставалось около 100 авто. 

«Выехали в 2 ночи из Украины , сейчас 5 на въезд , машин до заправки», «На Зайцево в сторону Горловки очередь около1,5 км. Движение началось в 7:15», «На Майорске в сторону Горловки очередь метров 400, скорее всего, пробка по встречке», «На Зайцево в сторону Бахмута хвост очереди - от тополей», «На Майорске в сторону Бахмута очередь от знака Майорск+10машин. Вторая - до чайных палаток», «Стою перед Горловским постом уже час без движения, пропускают только бусы и беременных льготников», - сообщают очевидцы.

КПВВ «Марьинка» - в направлении Курахово огромная очередь около 600 авто, движение очень слабое. В направлении Донецка - очередь небольшая, движение хорошее. Пешеходная очередь большая, огромное количество льготного транспорта. Перед постом в направлении Курахово ночевало около 300 авто.

«Вчера в 6.20 подъехал со стороны Донецка, сейчас стою в очереди перед нулевым укрБП, впереди еще 200 машин и сзади наверно столько же. Весело», «Мы вчера 5:40 остановились после «ДНР» поста и не проехали, там полный беспредел ! Надо льготку контролить, там кто хочет, тот и едет. Девочку беременную не пустили, прям перед постом», «Стоим с 3 ночи, впереди 370 машин», «Из Донецка понемногу продвигаемся. Ночью было не очень тихо», «Б/п проехали за 1,5 часа на Донецк», «Очередь на Донецк, машин 40», «На блок пост Марьинку приехали в 4:20 и вот только доехали до поста «ДНР». Из Донецка не меньше 700 машин и + автобусы», «Движение слабое, очень много пеших обгоняет, люди которые вчера пешком были, сегодня по второму кругу едут, нашу машину видят сочувствуют», «Движение слабое. За 3 часа продвинулись на 400 метров», «Всё. Мои проехали в Украину. 30 часов простояли», - рассказывают донетчане.

КПВВ Новотроицкое - в направлении Донецка проезд свободный. Еленовский пост «ДНР» пропускает транспорт только в направлении Донецка.

«Ехали пол часа назад. В Донецк пускают. Очереди нет вообще», «Еленовка пускает только в Донецк. Выехать с Еленовки можно только на Гнутово», «В направлении Донецка машин практически нет. Автобус между БП ходит», - отмечают донетчне.
КПВВ Гнутово - в направлении Мариуполя около 100 авто. На октябрьском посту очередь часа на 4.

ФОТО: «Донбасс SOS»

Информация по темам: КПВВ, ситуация, зона АТО, очереди, очевидцы, Донбасс

Новости партнеров

Новости Trembita.info

Последние новости

17:20

Завтра на Донбассе перепады от -3 до + 12 градусов

16:58

СБУ задержала боевика «Л/ДНР», который после ранения приехал на реабилитацию в Запорожье

16:39

Стал известен полный список запрещённых для ввоза в Россию товаров

16:14

На Донбассе «усиливают» КПВВ к выборам

15:48

Российские спецслужбы пытались «взломать» камеры наблюдения на Луганщине

Архив

donbass.comments.ua

block2

donbass.comments.ua
Загрузка...

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus