ДОНБАСС

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Очевидцы рассказали, что сегодня творится на блокпостах зоны АТО

0

Очевидцы рассказали, что сегодня творится на блокпостах зоны АТО

Сегодня, 24 мая, на контрольном пункте въезда/выезда «Зайцево» в направлении Горловки очередь из автомобилей до знака Майорск в несколько рядов, большое количество «льготного» транспорта вне основной очереди

Об этом, как передают «Донбасс. Комментарии», сообщает «Донбасс SOS».

В направлении Бахмута очередь около полутора километров. В обоих направлениях оставалось около 150 авто ночующих.

На никитовском посту «ДНР» традиционная очередь практически до рынка, пропускают очень слабо.

«Из пункта А в пункт Г 7 машин за желтый киоск. К утру наедут…(информация на час ночи)», «Много! Стали на «ДНР»посту вчера в восемь вечера. До сих пор не продвинулись ни на машину», «Много конечно. Края не видно... Если на восемь вечера было около 150 машин, представьте сколько сегодня еще добавилось», «Из Артемовска 135 машин на 5.00 утра», «Из Артемовска больше 1,5к м. и очень много едут «беремен. льготников», - жалуются донетчане.

КПВВ «Марьинка» - в направлении Курахово очередь заканчивается за постом «ДНР», в несколько рядов, огромное количество льготного транспорта, движение слабое. В направлении Донецка - около полутора километров. Пешеходная очередь большая. 

«1700 метров на Курахово», «Подъехали в 11 стоим в метрах 100 от поста «ДНР», «Мы стоим на посту, перед нами машин 60, до блокпоста метров 500, за нами очень много машин в три ряда, льготники щимятся как обычно», «На Донецк 1.4 км», «На Донецк за 1.5 часа проехали 1 км», «В сторону Украины 30 авто в час», - сообщают очевидцы.

КПВВ «Новотроицкое» - в направлении Донецка очередь около 100 авто, движение слабое. В направлении Мариуполя - также около 200 авто, пропускают слабо.

По еленовскому посту «ДНР» в направлении Мариуполя очередь до рынка - около полутора километров, в направлении Донецка проезд свободный.

«5:45 стал в Еленовке в очередь на въезде в Еленовку возле первого дома», «С 5 утра на Еленовке до церкви метров 500 не доехали. А за нами ещё тьма», «На Мариуполь в Еленовке очередь до начала Еленовки, на 0 Украина машин 200, движение не очень», «Еленовку проехали. В сторону Перлыны стоим. На Донецк на Еленовке никого», «В сторону Донецка чуть больше 100 машин, движемся очень медленно», - рассказывают донетане.

КПВВ Гнутово - в направлении Мариуполя очередь около 100 авто, пропускают медленно, в направлении Новоазовска - очередь незначительна.

По октябрьскому посту также очередь в направлении Мариуполя - более 100 авто, движение слабое.

«120 машин в сторону Мариуполя. Очередь практически не двигается», «Приехали на «ДНР» пост в 6:10 Куликово, в 9:10 заехали на проверку документов; бусы, льготники, очередь отдельная, создаётся впечатление, что в «ДНР» живут одни инвалиды, беременные и льготники», «Из Мариуполя на Донецк никого, из Донецка на Мариуполь около сотни», «На Октябре в Мариуполь больше 100 машин. Пропускают слабо. пару раз на 3 машины за 40минут», - отмечают донетчане.

ФОТО: «Донбасс SOS»

Информация по темам: КПВВ, ситуация, очереди, очевидцы, зона АТО

Новости партнеров

Новости Trembita.info

Последние новости

17:20

Завтра на Донбассе перепады от -3 до + 12 градусов

16:58

СБУ задержала боевика «Л/ДНР», который после ранения приехал на реабилитацию в Запорожье

16:39

Стал известен полный список запрещённых для ввоза в Россию товаров

16:14

На Донбассе «усиливают» КПВВ к выборам

15:48

Российские спецслужбы пытались «взломать» камеры наблюдения на Луганщине

Архив

donbass.comments.ua

block2

donbass.comments.ua
Загрузка...

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus