ДОНБАСС

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Донетчане рассказали, как сегодня пропускают на КПВВ

0

Донетчане рассказали, как сегодня пропускают на КПВВ

Сегодня, 11 июня, на контрольном пункте въезда/выезда «Зайцево» в направлении Бахмута очередь практически до «ДНР»-поста, местами в несколько рядов, движение слабое. В направлении Горловки - до километра, движение есть

Об этом, как передают «Донбасс. Комментарии», сообщает «Донбасс SOS».

Очевидцы рассказывают о ситуации на этих блокпостах следующее: «По состоянию на 7:00 из Артемовска очередь авто500 м, движется, пешая очередь не очень большая», «400-500 метровна Горловку», «Стоим на Майорске на Артёмовск200 мдо укр. поста, движение 5-7 машин в 40 мин, за нами очередь почти до «ДНР»-поста», «Из Артемовска в сторону Горловки движение пошло, за раз проехали с отметки 600 до отметки 400», «Стоим на первом укр. посту, общая большая почти до «ДНР», «Из Артемовска с отметки600 мпродвинулись за час отлично, сейчас стоим 17 в очереди до поста. За нами очередь приличная уже машин 60-70», «Пешая очень большая - человек 250», «Очередь остановилась, уже час без движения вот и молчат все», «Подъехали из Артемовска, очередь от белого ларька».

КПВВ «Марьинка» - в направлении Курахово очередь около 1,5 км, движение слабое. В направлении Донецка - порядка 200 авто, движение есть.

«В Донецк метров 300 от перекрестка двигаются. Пешие тоже есть примерно 80 человек», «Человек 40-60 на Курахово и на Донецк человек 50», «Очередь на Донецк, от пушки машин 50», «Из Донецка подъехали в 9:30, стоим пол часа ещё не продвинулись. Очередь по навигатору 1.4км. До туалета», «В 7.30 было машин 250-300, до конца ставка, если ехать с Курахово», - сообщают донетчане.

КПВВ «Новотроицкое» - в направлении Мариуполя около километра, движение есть, в направлении Донецка проезд свободный.

По еленовскому посту «ДНР» в направлении Донецка очередь около километра, в направлении Мариуполя почти 1,5 км. 

«Стою на Новотроицком на знаке 70, движение есть», «Очередь на Еленовке возле церкви, движение никакое», «Очередь до старого нулевого блокпоста на Еленовке в Донецк. Из Донецка до Еленовки - от остановки автобусной», «В Еленовке на Донецк очередь до старого нулевого блокпоста. В Мариуполь на Еленовке очередь от остановки автобусов», «Льготная очередь - порядка 20 автомобилей», «Новотроицкое в сторону Донецка - нет очереди», - отмечают донетчане.

КПВВ «Гнутово» - сообщений об очередях нет.

ФОТО: «Донбасс SOS»

Информация по темам: зона АТО, очевидцы, очереди, ситуация, КПВВ

Новости партнеров

Новости Trembita.info

Последние новости

17:20

Завтра на Донбассе перепады от -3 до + 12 градусов

16:58

СБУ задержала боевика «Л/ДНР», который после ранения приехал на реабилитацию в Запорожье

16:39

Стал известен полный список запрещённых для ввоза в Россию товаров

16:14

На Донбассе «усиливают» КПВВ к выборам

15:48

Российские спецслужбы пытались «взломать» камеры наблюдения на Луганщине

Архив

donbass.comments.ua

block2

donbass.comments.ua
Загрузка...

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus