ДОНБАСС

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Донетчанам советуют пока не планировать поездки через пункты пропуска

0

Донетчанам советуют пока не планировать поездки через пункты пропуска

Специалисты общественной организации «Донбасс SOS», занимающиеся мониторингом ситуации на контрольных пунктах въезда/выезда зоны АТО, настоятельно не рекомендуют планировать поездку - на всех КПВВ огромное очереди, движение слабое. Велик шанс остаться с ночевкой перед блокпостом

Об этом, как передают «Донбасс. Комментарии», сообщает «Донбасс SOS».

На контрольном пункте въезда/выезда Зайцево в направлении Бахмута очередь практически до «ДНР»-поста - около3 км, местами в несколько рядов, движение очень слабое. В направлении Горловки - очередь до стелы, движение очень слабое.

По никитовскому посту «ДНР» в направлении Бахмута очередь заканчивается за рынком, движения практически нет. Вокруг неспокойно.

«До Зайцево2 км, только стали, на Параллели», «На Артёмовск очередь заканчивается почти на посту ГАИ». «Из Артемовска ночует, начиная от стелы», «Горловка в сторону Артемовска - до Никитовского рынка», «Очередь на Горловке уже за «Паралель», движения нет», «Мы аж на заправке в сторону Зайцево», «1,5 часа, …проехали 200 метров», - рассказывают донетчане.

КПВВ Марьинка в направлении Курахово - очередь более 300 авто, движение очень слабое. В направлении Донецка - около2 километров, движение очень слабое.

«Из Донецка очередь за ставком на бугру», «Из Донецка 425 машин без автобусов, 2 кмдлинной», «Из Донецка, стоим с 5.30 между первой и второй целыми опорами, льготы тьма, двигаемся на 3-5 машин каждые пол часа», «Мы стоим в районе перекрестка. Конца очереди не вижу. Двигаемся медленно», «Из Донецка движение оченьь слабое. За 2 часа 100 метров», «На Донецк - проехал за марьинское кольцо метров 100-150, стал в очередь в 08:37. За 1ч 07 мин раза три двигались, проехал метров 100. За мной машин 20», «За 3,5 часа проехали от второй до первой целой опоры. Мы 206... Движения практически нет», «На Донецк в 10,35 была очередь метров 500 от кольца. Пока не двигаемся», - жалуются донетчане.
КПВВ Новотроицкое - в направлении Мариуполя очередь около 200 авто, движение слабое, в направлении Донецка - около 150. Перед постом на ночь оставалось около 100 авто. По еленовскому посту в направлении Мариуполя - от церкви, движение слабое.

«На Новотроицке ночующих машин 70, может даже больше немного», «Ночевало 100 машин на Новотроицке в Мариуполь, а также в Донецк, движение слабое, пропустили 10 машин (в Мариуполь)», «На Еленовке очередь большая, начинается где-то за школой. На Перлыне машин 200-250+, постоянно едут без очереди», «На Еленовке очередь до школы», - отмечают очевидцы.
КПВВ Гнутово - сообщений об очередях нет. На октябрьском посту «ДНР» в направлении Мариуполя очередь около 150 авто.

ФОТО: «Донбасс SOS»

Информация по темам: Донбасс, очевидцы, очереди, ситуация, КПВВ

Новости партнеров

Новости Trembita.info

Последние новости

17:20

Завтра на Донбассе перепады от -3 до + 12 градусов

16:58

СБУ задержала боевика «Л/ДНР», который после ранения приехал на реабилитацию в Запорожье

16:39

Стал известен полный список запрещённых для ввоза в Россию товаров

16:14

На Донбассе «усиливают» КПВВ к выборам

15:48

Российские спецслужбы пытались «взломать» камеры наблюдения на Луганщине

Архив

donbass.comments.ua

block2

donbass.comments.ua
Загрузка...

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus