ДОНБАСС

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

В ОГА не понимают забастовку маршрутчиков в Северодонецке

0

В ОГА не понимают забастовку маршрутчиков в Северодонецке

Председатель Луганской облгосадминистрации Юрий Гарбуз поручил провести антикоррупционную экспертизу условий планируемого конкурса на получение лицензии перевозчиками

Об этом, как передают «Донбасс. Комментарии», сообщает пресс-служба Луганской областной военно-гражданской администрации.

«На сегодня не понятна позиция перевозчика областных и междугородных автобусных маршрутов, который вводит в заблуждение жителей Северодонецка непонятным страйком», - отмечается в сообщении облгосадминистрации.

В ОГА напомнили,  что конкурс на получение лицензии перевозчиками не состоялся из-за отсутствия кворума. В связи с кадровыми изменениями в облгосадминистрации председатель конкурсного комитета отсутствует, а заместитель председателя - в отпуске. Из 16 членов конкурсного комитета пришло только 4, конкурс не состоялся.

8 июня на встрече перевозчиков с заместителем председателя облгосадминистрации Юрием Клименко достигнут компромисс и принято решение проводить конкурс 27 июля.

До этого времени все перевозчики получили временные разрешения на перевозку пассажиров. Ни один из перевозчиков не утратил право работать по своему маршруту.

На сегодня перевозчики имеют право подать свои претензии и недовольство по условиям конкурса через «общественный совет» в сектор противодействия коррупции.

ФОТО: PHL 

Информация по темам: Северодонецк, забастовка, перевозчики, перевозки, конкурс

Новости партнеров

Новости Trembita.info

Последние новости

09:22

Донетчанка скончалась по дороге на избирательный участок

09:00

Количество обстрелов на Донбассе сократилось в 5 раз

08:36

ЦИК обработала более 90% протоколов. Как проголосовал Донбасс

01:10

Зеленский пояснил, как собирается останавливать войну на Донбассе

01:00

Социологи озвучили окончательные результаты экзит-пола

Архив

donbass.comments.ua

block2

donbass.comments.ua
Загрузка...

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus