ДОНБАСС

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

На таможне «ДНР» донетчанам пришлось заново формировать очередь

0

На таможне «ДНР» донетчанам пришлось заново формировать очередь

Специалисты общественной организации «Донбасс SOS» по-прежнему советуют по возможности отложить поездки через контрольные пункты въезда/выезда на линии разграничения зоны АТО. На всех направлениях огромные очереди, везде оставались ночующие

Об этом, как передают «Донбасс. Комментарии», сообщает «Донбасс SOS».

Сегодня, 23 июня, на КПВВ Зайцево в направлении Бахмута очередь практически до «ДНР»-поста - местами в 4 ряда, движения практически нет. В направлении Горловки - до стелы, движение слабое.

По никитовкому посту «ДНР» - очередь заканчивается за рынком в несколько рядов, движения практически нет.

Пешеходная очередь огромная.

В обоих направлениях оставались ночующие. 

Очевидцы рассказывают следующее:

«Пешая на Зайцево - от вагончика до въезда на площадку, на много больше, чем обычно в это время», «Из Бахмута 15 мин назад проехала машина ОБСЕ, в сторону Бахмута проехало куча автобусов, а сейчас всех на «ДНР» заблокировали и сказали, что ехать нельзя, потому что там стреляют. Хотя ничего не слышно», «Вчера приехали на паспортный ««ДНР»» в 14 часов. Сначала все шло неплохо, за 2 часа проехали блокпост. На таможне ««ДНР»» простояли до закрытия, так ее и не проехав. Все машины развернули на ночь до Никитовского рынка, были машины, которые развернули с Майорска. Ночью выстраивали очередь заново, соглано составленным ранее спискам. Сейчас мы находимся на том же месте, где были вчера в 14 часов. Очередь в сторону Артемовска примерно от рынка. Как всегда, очередь из льготников быстро пополняется с сегодняшнего утра», «С вечера выгнали все машины до Никитовского рынка, а сегодня все по новой. Впереди нас только до таможни ««ДНР»» было машин 50, а впереди еще те, кого выгнали с Майорска. Так что все с начала, сзади нас те машины, которые приехали занимать очередь вечером с ночёвкой», «Едем в Горловку, стоим на Артемовском блокпосту на знаке800 м. Стоим на блокпосту Артемовском с 11 часов ночи».

КПВВ Марьинка - в направлении Курахово очередь около 300 авто, движения практически нет. В направлении Донецка - около2 километров, движение слабое. Пешеходные очереди большие.

В обоих направлениях оставались ночующие. 

«Мы за «ДНР»-постом перед ставком стали. Едут только бусы и «льгота», «С момента парковки за «ДНР»-постом продвинулись метров 100-120 и стали», «На Донецк почти от кольца, движение тугое», «Стоим уже четыре часа в Донецк, 4 за перекрестком, очень слабо пропускают», «Из Донецка машин в четыре ряда , просто хаос какой-то», «Мы тоже ночевали, но в Донецк очередь не критичная, а из Донецка просто…», «Стала в очередь 8:30, сейчас стою на Донецк за перекрёстком 37-я», - рассказывают донетчане.

КПВВ Новотроицкое - в направлении Мариуполя до километра, в направлении Донецка - до 100 авто.

По еленовскому посту «ДНР» - в направлении Мариуполя очередь через весь поселок, движения практически нет. Перед постом в направлении Мариуполя ночевало около 100 авто.

Среднее время пересечения блокпостов в мариупольском направлении - около 20 часов

«На нулевом в Украину пропускают очень плохо. Мы ночевали 100-ми. Еще не проехали», «Муж в 04.45 стал в очередь на Еленовке около остановки, по состоянию на 08.15 ни разу с места не тронулись», «В сторону Украины дорога заняла 26 часов», «На Донецк на КПВВ Новотроицкое очереди нет почти. 9.20 даже до моста не доходит. Почти на знаке 90», «Мы только оттуда вернулись. Там полный мрак! Заняли очередь за остановкой примерно в 5 утра. Продвинулись на одну машину и то - только потому что она уехала... Вернулись домой! Очередь заканчивается почти на въезде в Еленовку!», «Вчера заняли очередь в 21 ч. 105-е в очереди. Сегодня стоим 16-е. На Еленовку», - отмечают донетчане.

КПВВ Гнутово - в направлении Мариуполя очередь около 1,5 километра, пропускают медленно. По октябрьскому посту «ДНР» около 200 авто, движения практически нет.

ФОТО: «Донбасс SOS»

Информация по темам: КПВВ, ситуация, очереди, зона АТО, очевидцы

Новости партнеров

Новости Trembita.info

Последние новости

17:20

Завтра на Донбассе перепады от -3 до + 12 градусов

16:58

СБУ задержала боевика «Л/ДНР», который после ранения приехал на реабилитацию в Запорожье

16:39

Стал известен полный список запрещённых для ввоза в Россию товаров

16:14

На Донбассе «усиливают» КПВВ к выборам

15:48

Российские спецслужбы пытались «взломать» камеры наблюдения на Луганщине

Архив

donbass.comments.ua

block2

donbass.comments.ua
Загрузка...

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus