ДОНБАСС

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Полиция озвучила версии по нападению на Байрамова

0

Полиция озвучила версии по нападению на Байрамова

Полиция рассматривает две основные версии по нападению на председателя окружной избирательной комиссии одномантадного округа № 114 Евгения Байрамова

Об этом, как передают «Донбасс. Комментарии» со ссылкой на пресс-службу Главного управления Национальной полиции в Луганской области, заявил начальник отдела Северодонекого отдела полиции Виталий Коваленко.

«В настоящий момент рассматриваются две основные версии произошедшего. Первая связана с его профессиональной деятельностью, вторая - с возможными конфликтами бытового характера», - отметил Коваленко. 

Он сообщил, что уголовное дело расследуется по статье «Хулиганство». В дальнейшем возможна его переквалификация на более «тяжкую» статью.  

Как сообщалось, вчера неизвестные напали и жестоко избили председателя окружной избирательной комиссии по одномандатному избирательному округу № 114 Евгения Байрамова. Неизвестные нанесли ему удары железным прутом. По словам медиков, пострадавший потерял правый глаз, серьезных повреждений мозга нет.

Депутаты Северодонецкого горсовета в связи с нападением обратились к Президенту Украины Петру Порошенко и руководству силовых ведомств.

Напомним, решением Центральной избирательной комиссии от 20 мая промежуточные выборы в Верховную Раду в округе №114 (центр - Станица Луганская) назначены на 17 июля.

Выборы назначены в связи с тем, что 19 мая, Верховная Рада досрочно прекратила депутатские полномочия народного депутата от БПП Юрия Гарбуза, который был назначен главой Луганской области.

Избирательный округ №114 (центр - Станица Луганская) охватывает Беловодский, Марковский, Меловской, Новопсковский, Славяносербский и Станично-Луганский районы. 

ВИДЕО: Поліція Луганщини  

Информация по темам: полиция, расследование, версии, нападение, Евгений Байрамов

Новости партнеров

Новости Trembita.info

Последние новости

11:52

«Азов» показал уничтожение штаба оккупантов (видео)

11:26

На Донбассе усиливаются обстрелы и растут потери

11:00

На Донетчине до сих пор не восстановили водоснабжение 16 населенных пунктов

18:04

«ОСы» сообщили хорошую новость по пунктам пропуска на Донбассе

17:42

Патрульная полиция предупреждает об изменении схемы движения в Краматорске

Архив

donbass.comments.ua

block2

donbass.comments.ua
Загрузка...

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus