ДОНБАСС

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

В полиции рассказали о последствиях обстрелов Донетчины на выходных

0

В полиции рассказали о последствиях обстрелов Донетчины на выходных

В результате обстрелов со стороны незаконных вооруженных формирований в Донецкой области пострадали 4 мирных жителя – трое в Марьинке и один в Авдеевке. Среди пострадавших две женщины (64 года и 35 лет) и два мужчины (67 лет и 42 года)

Об этом, как передают «Донбасс. Комментарии», сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Донецкой области.

Кроме этого, в результате обстрелов повреждены 6 домов: три в Марьинке и три в Авдеевке.

 

В Марьинке под обстрел попали улицы Тельмана, Орджоникидзе, Ленина, Володарская. В Авдеевке – улицы Лермонтова, район улицы Кирова.

На местах обстрелов работает полиция. Правоохранители обходят пострадавшие улицы, документируют разрушения и оказывают помощь жителям. Дополнительно оба города патрулируют сводные отряды полиции областного главка. Покинутые дома опечатывают, чтобы уберечь от мародеров.

 

16 июля в Марьинке жительница улицы Тельмана находилась на кухне, когда возле ее дома разорвался снаряд. Женщину задело осколком. С ранением шеи пострадавшая доставлена в Кураховскую горбольницу.

Кроме того, разрушениям подверглись три частных дома: в них повреждена крыша, стены, окна. К счастью, обошлось без жертв.

 

17 июля 2 человека пострадали, когда во время обстрела бежали в подвал. Мужчина получил осколочные ранения живота, а женщина, которая приходится ему племянницей, - груди и конечности.

По предварительной информации, во время обстрела в доме находились 4 человека: 67-летний хозяин с женой и их племянница с мужем, которые приехали в гости из Киевской области.

 

Сейчас пострадавшие находятся в больнице г. Курахово.

В Авдеевке утром, 16 июля, боевики разрушили дом 71-летнего пенсионера, а сам мужчина чудом остался жив. В крышу его дома по улице Кирова попала минометная мина. Дом потерпевшего значительно поврежден.

17 июля незаконные вооруженные формирования снова открыли огонь по городу, когда под вечер многие жители вышли на улицу, чтобы отдохнуть от дневной жары. Есть пострадавшие.

 

Город был обстрелян из минометов. Горели два дома, район улицы Кирова. В результате минометного обстрела осколочное ранение получил мужчина 1974 года рождения, во дворе своего дома на улице Лермонтова. Пострадавший доставлен в больницу.

По всем фактам открыты уголовные производства по ст. 258 «Террористический акт» Уголовного кодекса Украины. Ведутся следственные действия.

ФОТО: пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Донецкой области

Информация по темам: Донецкая область, обстрелы, последствия

Новости партнеров

Новости Trembita.info

Последние новости

17:20

Завтра на Донбассе перепады от -3 до + 12 градусов

16:58

СБУ задержала боевика «Л/ДНР», который после ранения приехал на реабилитацию в Запорожье

16:39

Стал известен полный список запрещённых для ввоза в Россию товаров

16:14

На Донбассе «усиливают» КПВВ к выборам

15:48

Российские спецслужбы пытались «взломать» камеры наблюдения на Луганщине

Архив

donbass.comments.ua

block2

donbass.comments.ua
Загрузка...

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus