ДОНБАСС

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Специалист пояснил, почему донетчане нечаянно дозваниваются в «полицию «ДНР»

0

Специалист пояснил, почему донетчане нечаянно дозваниваются в «полицию «ДНР»

В Донецкой области специалисты полиции работают над тем, чтобы донетчане имели возможность звонить правоохранителям по спецлинии 102 без сбоев, а также не попадать в бывшие отделения МВД, находящиеся на неподконтрольной территории

Об этом, как передают «Донбасс. Комментарии», сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Донецкой области.

И.о. начальника отдела управления связи и телекоммуникации ГУ НП в Донецкой области Евгений Ткаченко отметил, что сейчас уже переадресованы звонки в Дружковское отделение полиции из населенных пунктов Ясиноватского района, которые ранее обрабатывались Ясиноватским райотделом и Донецким горуправлением. Также сейчас отрабатывается Волновахский район: уже налажена переадресация из пунктов так называемой Светлодарской дуги (Светлодарск, Мироновский, Луганское и др.), которая ранее относилась к Дебальцевскому горотделу.

Евгений Ткаченко рассказал, что иногда бывают случаи, когда жители контролируемой территории, звоня в полицию, попадают на оккупированную территорию. Такие сбои происходят в связи с тем, что мобильный телефон абонента принимает сигнал не той телекоммуникационной базы, которая находится ближе, а той, сигнал которой в данной точке мощнее.

Сейчас работы по установке качественной связи между украинскими гражданами и полицейскими продолжаются. Планируется, что уже в недалеком будущем современный колл-центр 102, который является частью Единого аналитического сервисного центра полиции Донецкой области, будет обрабатывать сообщения из всех населенных пунктов области.

Пока же на колл-центр 102 в Мариуполе идет переадресация из населенных пунктов, где работает патрульная полиция - Славянск (кроме Славянского района), Краматорск и его пригороды, Мариуполь и окрестные поселки.

ФОТО: PHL

 

Информация по темам: разъяснение, 102, связь, Донецкая область, полиция

Новости партнеров

Новости Trembita.info

Последние новости

17:20

Завтра на Донбассе перепады от -3 до + 12 градусов

16:58

СБУ задержала боевика «Л/ДНР», который после ранения приехал на реабилитацию в Запорожье

16:39

Стал известен полный список запрещённых для ввоза в Россию товаров

16:14

На Донбассе «усиливают» КПВВ к выборам

15:48

Российские спецслужбы пытались «взломать» камеры наблюдения на Луганщине

Архив

donbass.comments.ua

block2

donbass.comments.ua
Загрузка...

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus