ДОНБАСС

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Жебривский пояснил, кто из донетчан выиграет от переноса КПВВ в Майорск

0

Жебривский пояснил, кто из донетчан выиграет от переноса КПВВ в Майорск

В Донецкой области после переноса КПВВ из Зайцево в Майорск из «серой зоны» будут выведены ряд населенных пунктов, жители которых смогут получать необходимую помощь

Об этом, как передают «Донбасс. Комментарии», сообщил на своей странице в Фейсбуке руководитель Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский.

«Поэтапно переносим КПВВ «Зайцево» ближе к линии разграничения - к станции Майорская, в окрестностях Горловки… После переноса КПВВ 9 населенных пунктов будут выведены из так называемой «серой зоны» и нам станет легче оказывать всю необходимую помощь людям в этих населенных пунктах», - пояснил Жебривский.

Как сообщалось, в связи с началом работ по переносу КПВВ Государственная пограничная служба Украины обращается ко всем участникам движения, пересекающим линию разграничения, с призывом пока что выбирать другие направления движения для пересечения линии разграничения.

В погранслужбе отметили, что на КПВВ проводятся инженерные и соответствующие монтажные работы, что затрудняет пропускные операции.

«Подчеркиваем, такие неудобства являются временными и после выполнения запланированных работ, движение на данном направлении будет осуществляться в штатном режиме», - заявили в ГПСУ.

Отметим, КПВВ «Зайцево» - один из наиболее нагруженных пунктов пропуска зоны АТО, что связано и с тем, что данный КПВВ - наиболее востребованный среди жителей Луганской области, где нет автомобильного пункта пропуска. В день его пересекают более 5 тыс. человек.

ФОТО: сайт Государственной пограничной службы Украины 

Информация по темам: КПВВ, перенос, зона АТО, Зайцево, Майорск, последствия, Павел Жебривский

Новости партнеров

Новости Trembita.info

Последние новости

17:20

Завтра на Донбассе перепады от -3 до + 12 градусов

16:58

СБУ задержала боевика «Л/ДНР», который после ранения приехал на реабилитацию в Запорожье

16:39

Стал известен полный список запрещённых для ввоза в Россию товаров

16:14

На Донбассе «усиливают» КПВВ к выборам

15:48

Российские спецслужбы пытались «взломать» камеры наблюдения на Луганщине

Архив

donbass.comments.ua

block2

donbass.comments.ua
Загрузка...

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus