ДОНБАСС

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Очевидцы рассказали, что сегодня творится на КПВВ

0

Очевидцы рассказали, что сегодня творится на КПВВ

Сегодня, 21 октября, самые большие очереди наблюдаются на контрольном пункте въезда/выезда «Марьинка»

Об этом, как передают «Донбасс. Комментарии», сообщает «Донбасс SOS» со ссылкой на очевидцев.

Из Донецка - более 300 авто. В обоих направлениях собрались значительные автомобильные пробки. Машины стоят в несколько рядов. Пробка на въезд в Донецк тянется до Марьинского кольца. Пропускают очень медленно.

«На 7.00 из Донецка - дальше первой целой опоры! Наверное даже где-то возле ставка», «На 8.00 на Донецк 130 машин до броневика», «На Донецк движение активное. Из Донецка очередь в три-четыре ряда заканчивается во второй балке», «В сторону Донецка стоим с 7:00 утра, движения ноль! Очередь до кольца», - рассказывают донетчане.
КПВВ Новотроицкое. В Еленовку в сторону Волновахи очередь не большая.

В сторону Донецка - более 100 авто. В сторону Мариуполя 200 машин. 

«В 6:20 на Донецк стали чуть выше отметки 500, два раза понемногу продвинулись», «В сторону Мариуполя на Еленовке очередь не большая, пропускают быстро на Еленовке. На Перлыне -  капец», - жалуются донетчане.
КПВВ Гнутово не было света, работают на генераторе. Пускают в один ряд, движение медленное. На Мариуполь начали пускать с большой задержкой, первые 10 машин. Общая очередь машин - 200. 

«На 8.00, выехал из Донецка в Мариуполь в 5,00. В 6,40 был на таможне «ДНР»,проехал в 7,40,за мной хвост оставался за ставок. Сейчас на укр бп идёт только встречка, на данный момент машин 150 впереди меня», «Я только что подъезжал на блокпост, сказали действительно нет света, ждут ремонтную бригаду. Едет только встречка-ночники, в сторону Мариуполя ровно час без движения», «На 8.30 в Мариуполь - около 300 машин - это до вечера. Из Мариуполя - останутся опять ночевать», «На 9.30 В сторону Мариуполя на Октябре небольшая, на Пищевике огромная и без движения 1.5 часа», «Приехал на Пищевик в 9.30, очередь уже машин 200. Движения нет», - отмечают очевидцы.

КПВВ Майорск (Зайцево). По информации погранслужбы сегодня состоялось открытие КПВВ, которое перенесли из Зайцево в Майорск. Теперь КПВВ должен начать работать в штатном режиме.

ФОТО: «Донбасс SOS»

Информация по темам: КПВВ, зона АТО, ситуация, очереди, очевидцы, Донбасс

Новости партнеров

Новости Trembita.info

Последние новости

17:20

Завтра на Донбассе перепады от -3 до + 12 градусов

16:58

СБУ задержала боевика «Л/ДНР», который после ранения приехал на реабилитацию в Запорожье

16:39

Стал известен полный список запрещённых для ввоза в Россию товаров

16:14

На Донбассе «усиливают» КПВВ к выборам

15:48

Российские спецслужбы пытались «взломать» камеры наблюдения на Луганщине

Архив

donbass.comments.ua

block2

donbass.comments.ua
Загрузка...

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus