ДОНБАСС

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

На каких КПВВ сегодня донетчане жалуются на бардак

0

На каких КПВВ сегодня донетчане жалуются на бардак

Сегодня, 7 ноября, на контрольном пункте въезда/выезда «Марьинка» с утра относительно спокойная обстановка с очередями

Как передают «Донбасс. Комментарии», об этом сообщает «Фундацiя.101», наблюдатели которой работают на КПВВ.

По информации наблюдателей, с контролируемой территории пока практически нет ни транспортного, ни пассажирского потока. А вот с неконтролируемой иначе: Если транспортные средства здесь пропускают партиями до 20 машин, то очередь пеших выстроилась более 120 человек.

Очевидцы, слова которых приводит «Донбасс SOS», рассказывают о ситуации на КПВВ «Марьинка» следующее:  «На 9.00 примерно машин 140-150, но движение нормальное», «На 9.20 едем из Курахово в сторону Донецка машин 300,льготников пропускают, если просятся».

По словам очевидцев, в районе КПВВ «Новотроицкое», были проблемы с пропуском с неподконтрольной стороны из-за отсутствия электричества.

«На 8.00 лчередь до остановки. Нет света. Запускали только в 2 ряда. Нулевой в Украину -  очередь у пригорка, машин 170 и более. Пока еще движения нет», «На 9.00 на Перлыне - от поста до машины мужа машин 300. Возле поста очередь в 4-5 рядов», «На 9.45 нулевой на Мариуполь. Стоим уже больше полутора часа и движения практически нет. Сегодня бардак - перевозчики, льгота и умники создали скопление перед постом, и их скопление протянулось на половину расстояния большого промежутка между туалетами», «На 9.15 в Донецк очереди вообще нет. Сразу въезд на таможню. На самой таможне 30 машин. Внутри сонно и очень медленно», «Нулевой на Мариуполь. На 10.30 пошло движение. Сегодня работают. И это заметно, так бы всегда было», - рассказывают донетчане.

КПВВ «Гнутово». «На 9.00 Пищевик - на Мариуполь сейчас больше 100, заехали в 8:00 около 30. Ждём. На Донецк ещё ни кто не проезжал», «На 10.30 Октябрь - в сторону Мариуполя никого, Пищевик машин 170-200», - отмечают чоевидцы.

ФОТО: пресс-служба Донецкой облгосадминистрации

Информация по темам: КПВВ, ситуация, очереди, очевидцы, Донбасс

Новости партнеров

Новости Trembita.info

Последние новости

17:20

Завтра на Донбассе перепады от -3 до + 12 градусов

16:58

СБУ задержала боевика «Л/ДНР», который после ранения приехал на реабилитацию в Запорожье

16:39

Стал известен полный список запрещённых для ввоза в Россию товаров

16:14

На Донбассе «усиливают» КПВВ к выборам

15:48

Российские спецслужбы пытались «взломать» камеры наблюдения на Луганщине

Архив

donbass.comments.ua

block2

donbass.comments.ua
Загрузка...

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus