ДОНБАСС

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

У Северодонецкой ТЭЦ начались проблемы

0

У Северодонецкой ТЭЦ начались проблемы

Сегодня, 10 февраля, утром Северодонецкое межрайонное управление по эксплуатации газового хозяйства ПАО «Луганскгаз» начало снижать давление газа в газопроводе для Северодонецкой ТЭЦ

Как передают «Донбасс. Комментарии», об этом пишет Первая полоса со ссылкой на источник в ПАО «Луганскгаз».

Вчера, 9 февраля, городские власти Северодонецка экстренно собрали специальную комиссию, чтобы еще раз обратиться ко всем сторонам - не допустить снижения давления в газопроводе Северодонецкой ТЭЦ и обеспечить стабильную подачу тепла в город. 

По информации издания, ТЭЦ не имеет выделенных лимитов на природный газ: «НАК «Нефтегаз Украины» отказал предприятию в выделении номинаций, а значит, оно вынуждено безосновательно брать газ из системы».

В ПАО «Луганскгаз» заявили, что по закону запрещен несанкционированный отбор газа. «Поэтому из-за отсутствия лимитов сегодня с 9 утра мы начали ограничивать подачу газа на Северодонецкую ТЭЦ. С 9 до 12 мы понизим давление с 3,5 кг до 2,2 кг. Если у предприятия так и не будет лимитов, не исключаем, что и дальше будем понижать давление», - отметили в ПАО «Луганскгаз». 

Северодонецкая ТЭЦ оказывает услуги по централизованному отоплению 60% абонентов Северодонецка, а при ее остановке без теплоснабжения окажутся более 600 многоквартирных домов в городе, который находится в зоне АТО и сейчас является административным центром Луганской области. 

Северодонецкая ТЭЦ принадлежит Фонду государственного имущества. 

Как сообщалось, ранее письмо с предупреждением о том, что с утра 10 февраля будет ограничено газоснабжение, «Луганскгаз» направил предприятию «Северодонецкая ТЭЦ».  

Северодонецкая ТЭЦ принадлежит Фонду государственного имущества.

Напомним, Штаб блокады торговли с оккупантами сегодня заявил, что противники блокады готовят масштабную провокацию с отключениями нескольких ТЭЦ в Донецкой и Луганской областях. 

ФОТО: сайт Северодонецкой ТЭЦ

Информация по темам: поставки газа, ТЭЦ, Северодонецк

Новости партнеров

Новости Trembita.info

Последние новости

11:48

Порошенко подписал важный для Донбасса закон

11:28

В Торецке выяснили, кто и зачем взорвал гранату возле многоэтажки

11:00

В районе ООС ранены трое военных

09:04

В банковском отделении на Луганщине взорвали гранату. Не обошлось без жертв

18:00

Чиновники пытаются через суд защитить перечень товаров, разрешенных на КПВВ

Архив

donbass.comments.ua

block2

donbass.comments.ua
Загрузка...

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus