ДОНБАСС

В Донецке 23-летняя горе-мать заставляла годовалого сына и 3-летнюю дочь попрошайничать

0

В Донецке 23-летняя мать 4-х детей привлекается к уголовной ответственности за вовлечение их в занятие попрошайничеством - статья 304 УК Украины. Об этом сообщает ЦОС УМВД Украины в Донецкой области.

Своими основными помощниками в процессе добывания денег женщина сделала самых младших своих отпрысков - 3-летнюю дочь и полуторагодовалого сына. Своеобразный «рабочий день» они вместе с мамой отсиживали на рынке микрорайона Текстильщик. Старшая их сестра посещает 1-й класс. В детский сад она никогда не ходила, как, впрочем, и все остальные дети, воспитывающиеся, к тому же, без отца.

Как рассказал начальник отделения криминальной милиции по делам детей Петровского райотдела Донецка Александр Кравец, хозяйка дома, в котором проживает с семьёй женщина, считается ей бабушкой, хотя на самом деле не является кровной родственницей. Много лет назад, не имея собственных детей, она удочерила девочку, но та, повзрослев, стала совершать преступления и попала за решётку. В перерыве между тюрьмами она родила дочь и оставила её в доме приёмной матери. Теперь, пока она в очередной раз "сидит", там живут и её внуки.

В трудовой биографии горе-матери пока нет ни одной записи, если, конечно, не считать рынок, где она просит милостыню с младенцем на руках.

В украинском законодательстве вовлечение несовершеннолетних в попрошайничество стоит в одном ряду с вовлечением их в пьянство и преступную деятельность.

Новости партнеров

Loading...

Последние новости

19:12

В Луганске отправили Плотницкого в отставку и назвали имя «преемника»

18:00

Переселенцы могут начинать готовить документы на «Доступное жилье»

17:36

На Донетчине спасают лебедя, побывавшего в «ледяном плену»

17:12

Зеленский опубликовал новое видеообращение (ВИДЕО)

16:46

Завтра до-9, без осадков

Архив

donbass.comments.ua

block2

donbass.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus