ДОНБАСС

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

В «комендатуре» Луганска убили жителя Станицы - полиция

0

В «комендатуре» Луганска убили жителя Станицы - полиция

В Луганской области полиция расследует уголовное производство по факту убийства в Луганске мирного жителя сотрудниками «комендатуры «ЛНР»

Об этом, как передают «Донбасс. Комментарии», сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Луганской области.

Погибший - 38-летний житель Станицы-Луганской. Он зарабатывал себе на жизнь тем, что за небольшую плату помогал переносить сумки с вещами людям, которые пересекают КПВВ «Станица-Луганская» от блокпоста на подконтрольной Украине территории до блокпоста «ЛНР». 27-апреля мужчина понес вещи через разрушенный мост до блокпоста боевиков и больше на подконтрольную Украине территорию не вернулся.

В тот же день родители пропавшего начали самостоятельные поиски сына, опрашивали людей, которые находятся на КПВВ и тех, кто вместе с сыном занимается переносом сумок через линию разграничения, но никакой информации о пропавшем не получили.

Через некоторое время младший брат пропавшего мужчины нашел в социальных сетях объявление о том, что на ул. Ломоносова в  Луганске 27 апреля нашли труп неизвестного мужчины. По описанию умершего и его вещей родные узнали пропавшего.

Отец мужчины поехал в Луганск, опознал труп в морге и забрал его домой.

Согласно справке, предоставленной ему в морге Луганска, смерть мужчины наступила от «многочисленных тупых травм головы, туловища и конечностей, а также перелома костей скелета и повреждений внутренних органов».

Вернувшись с телом сына в Станицу Луганскую, мужчина сразу обратился в местный отдел полиции.

В ходе проведения оперативных мероприятий, сотрудники полиции получили информацию о том, что в тот день боевики у себя на блокпосту задержали мужчину и отвезли в «комендатуру» Луганска, где с ним проводили «разъяснительную беседу». В итоге мужчина скончался от многочисленных телесных повреждений и, по информации полиции, был вывезен боевиками и выброшен на ул. Ломоносова.

По данному факту Станично-Луганский отдел полиции открыл уголовное производство по ст. 115 УК Украины «Умышленное убийство».

ФОТОпресс-центр штаба АТО

Информация по темам: расследование, полиция, ЛНР, комендатура, Луганск, убийство

Новости партнеров

Новости Trembita.info

Последние новости

15:38

В Краматорске выбирают схемы новых автобусных маршрутов

15:16

Названа возможная дата внеочередных выборов в Верховную Раду

14:50

Как абитуриенты из Донецка и Луганска поступают в украинские вузы (видео)

14:26

У губернатора Луганщины хотят более жесткой реакции на самовольные свалки

14:02

В ОБСЕ рассказали о ситуации в пунктах пропуска на неподконтрольном участке границы с Россией

Архив

donbass.comments.ua

block2

donbass.comments.ua
Загрузка...

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus