ДОНБАСС

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Полиция Донетчины рассчитывает на сдвиг в запутанном деле супругов «Возняковых»

0

Полиция Донетчины рассчитывает на сдвиг в запутанном деле супругов «Возняковых»

В Донецкой области обнаружили тела двух убитых людей, вероятно супружеской пары пенсионеров Возняковых, убитых 2 года назад. Полиция рассчитывает, что это поможет расследованию запутанного дела об их убийстве

Как передают «Донбасс. Комментарии», об этом сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Донецкой области.

В полиции рассказали, что 18 мая 2015 года в Жовтневый райотдел милиции (теперь Центральный отдел полиции) обратился племянник супругов Возняковых, который сообщил о том, что их нет по месту проживания, а связь с ними отсутствует. Все вещи в доме находились на местах, а двери были закрыты привычным способом. С территории домовладения исчез только автомобиль.

1 июня 2015 года на территории садового общества «Коксохимовец» был найден автомобиль, принадлежавший пропавшим. В салоне полицейские обнаружили следы крови и земли. Сомнений не было - пару убили. Для подтверждения этой версии был назначен ряд экспертиз, результаты которых пришлось ждать месяцами.

Между тем сотрудники уголовного розыска опросили сотни человек, в том числе соседей, родственников и знакомых, которые могли рассказать что-либо.

«Выяснилось, что потерпевшие имели определенную сумму денег, которую при осмотре мы не нашли, то есть можно считать, что преступление было совершено из корыстных побуждений. Кроме того, при более тщательном осмотре помещения пары с привлечением сотрудников кримлаборатории были обнаружены на стенах смытые кровавые следы», - рассказал заместитель начальника отдела управления уголовного розыска ГУНП в Донецкой области Валерий Ефремов.

До недавнего времени больше никаких зацепок не было. Но  на линию 102 поступило сообщение от местного жителя, который сообщил, что в люке в районе Старокрымского кладбища обнаружил трупы.

На место происшествия выехали полицейские, эксперты, спасатели.

Установлено, что останки принадлежат мужчине и женщине. Одежда и другие детали указывали на то, что, вероятно, это и есть исчезнувшие пенсионеры. Проводится экспертиза.

В полиции заявляют, что с точки зрения поисковой работы, наличие трупов будет способствовать существенным сдвигам в деле «Возняковых» и установлению преступника.

ФОТО: пресс-служба ГУ Национальной полиции в Донецкой области

Информация по темам: расследование, убийство, полиция

Новости партнеров

Новости Trembita.info

Последние новости

11:52

«Азов» показал уничтожение штаба оккупантов (видео)

11:26

На Донбассе усиливаются обстрелы и растут потери

11:00

На Донетчине до сих пор не восстановили водоснабжение 16 населенных пунктов

18:04

«ОСы» сообщили хорошую новость по пунктам пропуска на Донбассе

17:42

Патрульная полиция предупреждает об изменении схемы движения в Краматорске

Архив

donbass.comments.ua

block2

donbass.comments.ua
Загрузка...

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus