ДОНБАСС

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Неравнодушных просят помочь со сбором средств на лечение донетчанки после обстрела

0

Неравнодушных просят помочь со сбором средств на лечение донетчанки после обстрела

Неравнодушных граждан просят помочь жительнице Донецкой области, пострадавшей в результате обстрела, со сбором средств на операцию по восстановлению зрения

Об этом, как передают «Донбасс. Комментарии», сообщает «Донбасс SOS».

Женщина получила ранения 13 августа 2014 года в г. Зугрэс. Нелля Геннадьевна поехала забирать своего сына и дочку соседки из детского сада. Когда они шли все вместе из сада начался обстрел. Снаряды разрывались совсем рядом, женщина закрыла собой остолбеневших от испуга детей. Потом уже помнит только, как подошел какой-то человек, передала ему детей, отдала документы и ключи. Дальше - кома.

У Нелли было 18 осколочных ранений. Тяжелая черепно-мозговая травма с множественными осколочными переломами основания черепа, лицевых костей, проникающее ранение головного мозга, атрофия правого зрительного нерва и частичная атрофия левого зрительного нерва, проникающее ранение грудной клетки, ранение поясничной области. У ее мальчика - ранение в предплечье.
«Но она выкарабкалась! Спасла детей! С сыном уже все благополучно, и сама Нелли, несмотря на тяжелое состояние, уже практически в норме», - рассказали в общественной организации.

Но врачам не удалось сохранить Неле правый глаз. Сейчас ей нужен глазной имплантат и еще одно хирургическое вмешательство, которое будут проводить специалисты Киевской городской клинической офтальмологической больницы, лечащий врач Даниленко Александр Сергеевич. Стоимость операции вместе с имплантом – 13 000,00 грн. Для женщины это очень большая и непосильная сумма. Пока ей удалось собрать только 1 500,00 грн.

«В наших с вами силах помочь и приблизить такую необходимую для Нелли операцию.
Без вашей помощи нам никак не справиться. А Нелли еще долго не смотреть на мир двумя (пусть один искусственный, но все-же) глазами», - призвали в «Донбасс SOS».

Если у вас есть возможность помочь собрать Нелли деньги, перечисляйте на номер карты одного из волонтеров: 4149 5070 2373 8667, Райффайзен Банк Аваль, Глушко Елена. С пометкой (если предусмотрена): гуманитарная помощь для Леонидовой Н.Г.

Либо через Приватбанк по следующим реквизитам:
ОКПО: 39348218
Рр: 26000052646909
Получатель: ГО ДОНБАС СОС
МФО банка: 320649 (ФІЛІЯ «РОЗРАХУНКОВИЙ ЦЕНТР» ПАТ КБ «ПРИВАТБАНК» )

Информация по темам: помощь, сбор средств, женщина, пострадавшая, обстрел, Донецкая область

Новости партнеров

Новости Trembita.info

Последние новости

13:04

В Донецке и Луганске уже готовятся к выдаче российских паспортов. Реакция местных жителей

12:42

Морозы наконец-то отступят с Донбасса

12:20

У полиции Дружковки новый руководитель

11:58

Только за сутки у жителей Донбасса изъяли на КПВВ товаров на четверть миллиона гривен

11:28

Несмотря на перемирие, на Донбассе не умолкают минометы

Архив

donbass.comments.ua

block2

donbass.comments.ua
Загрузка...

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus