ДОНБАСС

Общественники рассказала о реакции украинцев на беду донетчанки, пострадавшей от обстрела

0

Общественники рассказала о реакции украинцев на беду донетчанки, пострадавшей от обстрела

Неравнодушные граждане помогли собрать для жительницы Донецкой области Нелли, пострадавшей в результате обстрела, 5292,00 грн на операцию по восстановлению зрения

Об этом, как передают «Донбасс. Комментарии», сообщает «Донбасс SOS», объявившая месяц назад сбор средств для донетчанки.

«И что самое прекрасное - откликнулась одна компания, которые готовы пожертвовать имплант. Это огромная и неоценимая помощь для Нелли! 
На сегодняшний день необходимо собрать деньги на расходные материалы для операции и материал для восстановления орбиты глаза», - рассказали в «Донбасс SOS».

Осталось собрать всего 1787,30 грн.

«Мы с вами почти справились! Давайте вместе поможем хорошему человеку обрести веру в жизнь», - призывали общественники.

Если Вы можете помочь, перечисляйте деньги на номер волонтерской карты: 4149 5070 2373 8667, Райффайзенбанк Банк Аваль, Глушко Елена Викторовна. С пометкой (если предусмотрена): гуманитарная помощь для Леонидовой Н.Г.

Как сообщалось, женщина получила ранения 13 августа 2014 года в г. Зугрэс. Нелля Геннадьевна поехала забирать своего сына и дочку соседки из детского сада. Когда они шли все вместе из сада начался обстрел. Снаряды разрывались совсем рядом, женщина закрыла собой остолбеневших от испуга детей. Потом уже помнит только, как подошел какой-то человек, передала ему детей, отдала документы и ключи. Дальше - кома.

У Нелли было 18 осколочных ранений. Тяжелая черепно-мозговая травма с множественными осколочными переломами основания черепа, лицевых костей, проникающее ранение головного мозга, атрофия правого зрительного нерва и частичная атрофия левого зрительного нерва, проникающее ранение грудной клетки, ранение поясничной области. Она выкарабкалась. Но врачам не удалось сохранить Неле правый глаз. Сейчас ей нужен глазной имплантат и еще одно хирургическое вмешательство. 

Информация по темам: Донбасс, призыв, сбор средств, лечение, донетчанка, помощь

Новости партнеров

Loading...

Последние новости

17:36

Как на Луганщине встречали шейха

17:17

Представители США и России обсуждают в Минске проблему Украины

16:56

Количество переселенцев снова начало сокращаться

16:34

Порошенко приедет на Луганщину открывать телестанцию и новое здание театра

16:22

Предприятию «ДНР» удалось продать государственной шахте оборудование на 25 млн. грн.

Архив

donbass.comments.ua

block2

donbass.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus