ДОНБАСС

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Стало известно, что делали донецкие и луганские прокуроры в АТО

0

Стало известно, что делали донецкие и луганские прокуроры в АТО

Около 100 работников органов прокуратуры Донецкой и Луганской областей в качестве добровольцев принимали участие в проведении АТО на Донбассе

Об этом, как передают «Донбасс. Комментарии», сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры Украины.

Три года назад, в 2014 году, было создано военное подразделение из прокурорско-следственных работников для участия в АТО - военная часть полевая почта В 1913.

6 сентября 2014 года призванными на военную службу по мобилизации 62 прокурорско-следственными работниками была укомплектована военную часть, из них из прокуратуры Донецкой области - 43 работника, а из прокуратуры Луганской области - 19 работников.

Командиром воинской части был назначен в то время заместитель прокурора Донецкой области капитана Ю. Балев. Заместителем командира стал в то время заместитель прокурора Луганской области капитана А. Андреев.

С ноября 2014 года по сентябрь 2015 года военная часть ПП В 1913 выполняла боевые задачи в зоне проведения АТО по всей линии разграничения войск в Луганской и Донецкой областях.

Ее военнослужащие длительное время выполняли боевые задачи по организации комендантской службы в Дебальцево, несли боевое дежурство в Счастье, Станице Луганской, Волновахе, Курахово, Мариуполе и др. населенных пунктах.

«Прокуроры и следователи в боевых условиях доказали свой профессионализм и преданность Отчизне, за время службы неоднократно отмечались руководством Министерства обороны и Вооруженных Сил Украины за образцовое выполнение заданий по назначению», - заявили в Генпрокуратуре.

В настоящее время добровольцы-прокуроры продолжают работу в органах прокуратуры Украины и других правоохранительных органах.

ФОТО: пресс-служба Генеральной прокуратуры Украины

Информация по темам: Донбасс, прокуратура, АТО

Новости партнеров

Новости Trembita.info

Последние новости

18:07

Жители Донбасса рассказали об ухудшении жизни в оккупации

17:45

Донбассу прогнозируют дожди

17:22

Рада ратифицировала договор о займе 64 млн. евро для Мариуполя

16:58

Жители Донецка и Луганска не верят, что особый статус может приблизить конец войны

16:36

СНБО попросят продлить исключение по аналоговому вещанию для Донбасса

Архив

donbass.comments.ua

block2

donbass.comments.ua
Загрузка...

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus