ДОНБАСС

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

«Коллекционирование» гранат закончилось для жителя АТО тяжелыми увечьями

0

«Коллекционирование» гранат закончилось для жителя АТО тяжелыми увечьями

В Луганской области в результате взрыва пострадал 38-летний житель села Дмитровка (Новоайдарский район), который пытался разобрать боеприпас

Об этом, как передают «Донбасс. Комментарии», сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Луганской области.

Мужчины бал госпитализирован в больницу госпитализирован с телесными повреждениями в виде: «травматическое повреждение глазных яблок, многочисленные колото-резаные раны лица, травматическая ампутация верхней левой конечности по среднюю треть предплечья, травматическая ампутация 3, 4 пальцев правой руки, травматическая ампутация нижних конечностей по нижнюю треть голени и многочисленные осколочные ранения туловища».

Сотрудники полиции установили, что 38-летний хозяин дома по ул. Мира в селе Дмитровка на своем дворе пытался разобрать боеприпас, который взорвался у него в руках.

Во время осмотра места происшествия полиция выявила еще взрывоопасные предметы, которые владелец дома хранил по месту своего проживания: две части гранаты ПГ-7Л, часть гранаты ОГ-9М, 2 взрывателя РГН - 2Н, выстрел ГП-25П, выстрел реактивной гранаты РПГ-26.

По заключению специалистов - взрывотехников данные взрывоопасные предметы относятся к категории крайне опасных и запрещены к транспортировке. На основании этого, их обезвреживание запланировано на определенное время. В настоящее время место происшествия охраняется сотрудниками Новоайдарского отдела полиции.

По данным фактам возбуждены уголовные производства по статьям 128 (Неосторожное тяжкое или средней тяжести телесное повреждение) и 263 (незаконное обращение с оружием и боеприпасами или взрывчатыми веществами) УК Украины.

ФОТО: пресс-служба ГУ Национальной полиции в Луганской области 

Информация по темам: взрывоопасный предмет, взрыв, неосторожное обращение, пострадавший, мирный житель, зона АТО, Луганская область

Новости партнеров

Новости Trembita.info

Последние новости

11:52

«Азов» показал уничтожение штаба оккупантов (видео)

11:26

На Донбассе усиливаются обстрелы и растут потери

11:00

На Донетчине до сих пор не восстановили водоснабжение 16 населенных пунктов

18:04

«ОСы» сообщили хорошую новость по пунктам пропуска на Донбассе

17:42

Патрульная полиция предупреждает об изменении схемы движения в Краматорске

Архив

donbass.comments.ua

block2

donbass.comments.ua
Загрузка...

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus