ДОНБАСС

В Лисичанске водитель «под кайфом» снес забор дома и убежал, бросив авто

0

В Лисичанске водитель «под кайфом» снес забор дома и убежал, бросив авто

В Лисичанске (Луганская область) сотрудники патрульной полиции установили личность водителя, который врезался в забор частного дома и скрылся с места ДТП, оставив автомобиль

Как передают «Донбасс. Комментарии», об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Северодонецка, Лисичанска и Рубежного.

Вчера на линию «102» обратился мужчина, который сообщил, что около 14.00 в забор, ограждающий его двор на улице Мельникова, въехала машина. Водитель пытался уехать с места происшествия, однако из-за повреждения автомобиля не смог этого сделать и просто ушел, оставив транспортное средство.

Через некоторое время на место происшествия, где уже находились патрульные, подъехал эвакуатор, водитель которого объяснил, что ему позвонил мужчина и попросил забрать автомобиль, который якобы сломался.

Инспекторы разыскали водителя-беглеца - им оказался 34-летний житель города Лисичанска. Во время общения с мужчиной, полицейские выявили у него признаки наркотического опьянения, однако от прохождения медицинского освидетельствования он отказался.

За оставление места ДТП и его совершения в отношении водителя составлены протоколы по статьям 122-4 и 124 КоАП. За управление в состоянии наркотического опьянения патрульные оформили протокол по части 1 статьи 130 КУоАП и за отсутствие полиса обязательного страхования гражданско-правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств вынесено постановление по части 1 статьи 126 КоАП.

ФОТО: пресс-служба патрульной полиции Северодонецка, Лисичанска и Рубежного

Информация по темам: лисичанск, ДТП, дом, забор, опьянение, задержание, патрульная полиция

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

14:30

Луганчане жалуются на «самоуправство» по пропуску льготников через КПВВ в Станице

13:56

Климкин рассказал о захваченных на Донбассе и в Крыму ядерных объектах

13:34

На Донетчине полицейский-наркоделец стрелял в сотрудников СБУ

13:12

На Луганщине открыли еще один территориальный сервисный центр МВД

12:48

В полиции Донетчины рассказали о позорном факте

Архив

donbass.comments.ua

block2

donbass.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus