ДОНБАСС

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Гарбуз прокомментировал масштабный митинг в Северодонецке

0

Гарбуз прокомментировал масштабный митинг в Северодонецке

В Северодонецке прошел массовый митинг, в котором приняли участие рабочие крупнейших предприятий Луганщины: «Азота», «ЛЭО» «Луганскгаза», «Лисичанскугля» и «Первомайскугля». Они требовали обеспечения стабильной работы предприятий, проведения выездного заседания Кабмина в Северодонецке, погашения задолженности по зарплате

Об этом, как передают «Донбасс. Комментарии», сообщает пресс-служба Луганской областной военно-гражданской администрации.

При этом участники митинга заявили, что оставляют за собой право объявить бессрочную акцию протеста в Киеве и в Луганской области.

«Я поддерживаю справедливые требования работников ключевых предприятий и так же заинтересован в их стабильной работе и спокойной общественно-политической обстановке в воюющей области, - прокомментировал событие руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Юрий Гарбуз. - При этом, отмечу, что все предприятия, кроме ГП «Первомайскуголь», являются частными. Поэтому свои требования трудовые коллективы должны адресовать прежде всего владельцам предприятий».

Он добавил, что готовит обращение в Кабинету Министров Украины с просьбой провести выездное заседание правительства в Северодонецке.

«Считаю, что управление стратегическими предприятиями на период АТО должно осуществлять государство», - подчеркнул глава Луганщины.

В областной ВГА напомнили, что губернатор неоднократно обращался к представителям центральных органов власти с целью решения проблем химиков, шахтеров и энергетиков.

Как сообщалось, утром в полицию поступало ложное сообщение о минировании здания, вблизи которого проходил данный митинг.

По информации полиции, в мероприятии приняли участие около 1 000 человек.

ФОТО: пресс-служба Луганской облгосадминистрации, пресс-служба патрульной полиции Северодонецка, Лисичанска и Рубежного

Информация по темам: митинг, Северодонецк, Юрий Гарбуз

Новости партнеров

Новости Trembita.info

Последние новости

09:22

Донетчанка скончалась по дороге на избирательный участок

09:00

Количество обстрелов на Донбассе сократилось в 5 раз

08:36

ЦИК обработала более 90% протоколов. Как проголосовал Донбасс

01:10

Зеленский пояснил, как собирается останавливать войну на Донбассе

01:00

Социологи озвучили окончательные результаты экзит-пола

Архив

donbass.comments.ua

block2

donbass.comments.ua
Загрузка...

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus