ДОНБАСС

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

В Северодонецке задержали иностранца, ранившего полицейского

0

В Северодонецке задержали иностранца, ранившего полицейского

В Северодонецке (Луганская область) иностранец тяжело ранил ножом полицейского, остановившего его для проверки документов. Злоумышленник уже задержан

Об этом, как передают «Донбасс. Комментарии», сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Луганской области.

Преступление было совершено вчера около в 17.00 часов вблизи школы №15 в г. Северодонецк. При попытке проверить документы у мужчины, внешне похожего на гражданина, находящегося в розыске, последний нанес полицейскому несколько ударов ножом в живот и бедро, после чего скрылся с места происшествия.

Полиция немедленно ввела в действие план «Сирена». По тревоге был поднят весь личный состав Главного управления Национальной полиции в Луганской области и Северодонецкого отдела полиции, бойцы подразделения «КОРД» и спецназовцы.

Были ориентированы наряды управления патрульной полиции в г. Северодонецке, Лисичанске и Рубежном и личный состав, несущий службу на блокпостах области.

В течение часа сотрудники полиции установили местонахождение и осуществили задержание подозреваемого. Им оказался неоднократно судимый 29-летний гражданин Грузии, который находился в розыске по подозрению в совершении уголовного правонарушения, связанного с незаконным оборотом наркотиков (ст. 309 УК Украины).

По данному факту начато уголовное производство, предусмотренное ст. 348 УК Украины «Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа…». Подозреваемый задержан в порядке ст. 208 УПК Украины, ему грозит наказание в виде лишения свободы от 9 лет до пожизненного заключения.

В полиции отметили, что пострадавший правоохранитель - 23-летний участковый офицер полиции, который с 2013 года проходит службу в органах внутренних дел. Имеет жену и маленького ребенка.

Он был прооперирован квалифицированными медиками Северодонецкой городской больницы. В настоящее время офицер находится в реанимации. По словам врачей его состояние стабильное, средней тяжести, угрозы жизни нет.

ФОТО: пресс-служба ГУ Национальной полиции в Луганской области  

Информация по темам: Северодонецк, полицейский, нападение, ранение, задержание, иностранец

Новости партнеров

Новости Trembita.info

Последние новости

11:48

Порошенко подписал важный для Донбасса закон

11:28

В Торецке выяснили, кто и зачем взорвал гранату возле многоэтажки

11:00

В районе ООС ранены трое военных

09:04

В банковском отделении на Луганщине взорвали гранату. Не обошлось без жертв

18:00

Чиновники пытаются через суд защитить перечень товаров, разрешенных на КПВВ

Архив

donbass.comments.ua

block2

donbass.comments.ua
Загрузка...

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus