ДОНБАСС

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

На Донетчине попрощались с погибшим 35-летним майором полиции

0

На Донетчине попрощались с погибшим 35-летним майором полиции

Сегодня, 17 ноября, в Донецкой области похоронили 35-летнего майора полиции Владислава Макаревича, который погиб вблизи Талаковки в результате подрыва служебного авто на мине

Как передают «Донбасс. Комментарии», об этом сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Донецкой области.

Церемония прошла в родном поселке полицейского - Желанное Ясиноватского района.

В последний путь офицера провели начальник полиции Донетчины Николай Семенишин, руководители территориальных подразделений, родные, коллеги и друзья.

Присутствующие почтили память сотрудника полиции минутой молчания и почетным салютом, а также возложили цветы на могилу офицера.

У погибшего офицера остались пожилые родители, жена и двое маленьких детей (6-летний сын и 4-летняя дочь).

Владислав Макаревич посвятил службе в органах внутренних дел 18 лет. Когда Ясиноватая и Донецк были оккупированы, он перевез семью в Киев, а сам остался в Донецкой области.

В Марьинке он принимал участие в эвакуации людей из-под обстрелов. В Авдеевке документировал последствия обстрелов и разрушения в жилом секторе, помогал местным жителям, которые оказались на грани выживания.  

До недавнего времени работал в отделе обеспечения безопасности дорожного движения областного главка, а с сентября этого года стал временно исполняющим обязанности начальника сектора реагирования патрульной полиции Центрального отдела полиции (Мариуполь). Обслуживал прифронтовые села под Мариуполем - Гнутово, Сартана, Талаковка. Выезжал на вызовы граждан, охранял общественный порядок и безопасность местных жителей.

Напомним, временно исполняющий обязанности начальника сектора групп реагирования патрульной полиции Центрального отдела полиции (Мариуполь) Владислав Макаревич погиб 15 ноября на линии разграничения вблизи поселка Талаковка. По дороге на вызов служебный автомобиль, в котором находился полицейский, наехал на мину.

ФОТО: пресс-служба ГУ Национальной полиции в Донецкой области

Информация по темам: Донецкая область, правоохранитель, прощание, гибель, взрыв, мина, зона АТО

Новости партнеров

Новости Trembita.info

Последние новости

17:42

Патрульная полиция предупреждает об изменении схемы движения в Краматорске

17:20

Выходные начнутся с дождей

16:59

С начала года на Донбассе пострадали 35 мирных жителей - СММ

16:35

В ЦИК рассказали, как переселенцы будут голосовать на досрочных выборах в Раду

16:16

Mercedes Sprinter, «сбежавший» с места ДТП, полиция нашла в кювете (фото)

Архив

donbass.comments.ua

block2

donbass.comments.ua
Загрузка...

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus