ДОНБАСС

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Военная прокуратура ищет очевидцев трагического ДТП годовой давности

0

Военная прокуратура ищет очевидцев трагического ДТП годовой давности

Военная прокуратура Мариупольского гарнизона просит откликнуться очевидцев ДТП, которое произошло 14 августа 2016 года и в результате которого погибла женщина с ребенком

Об этом, как передают «Донбасс. Комментарии», сообщает пресс-служба Мариупольского городского совета.

ДТП произошло 14 августа 2016 года примерно в 20.40 на 630 км автодороги «Одесса-Мелитополь-Новоазовск», которая проходит по территории Мангушского района.

На полосе движения из Мариуполя в сторону пгт. Мангуш. произошел попутный наезд автомобиля ВАЗ 21099 на специальный военный автомобиль МАЗ-537 с полуприцепом ЧМАЗАП, который находился на проезжей части автодороги, в результате поломки (лопнул шланг высокого давления коробки передач).

В результате ДТП водитель автомобиля ВАЗа от полученных травм скончалась на месте происшествия, а несовершеннолетний пассажир 2009 года рождения был доставлен в ЦБ №3 Мариуполя, в отделение реанимации, где от полученных травм скончался.

С целью обеспечения полного всестороннего и беспристрастного расследования, а также привлечения виновных лиц к ответственности, прокуратура просит очевидцев предоставить за вознаграждение любую информацию об обстоятельствах указанного события по телефону 098-00-15-412 или обратиться в военную прокуратуру Мариупольского гарнизона по адресу: ул. Гугеля,3, г. Мариуполь.

ФОТО: «0629»

Информация по темам: ДТП, гибель, гражданские, военные, расследование, очевидцы розыск, Мариуполь, военная прокуратура, Донецкая область

Новости партнеров

Новости Trembita.info

Последние новости

17:42

Патрульная полиция предупреждает об изменении схемы движения в Краматорске

17:20

Выходные начнутся с дождей

16:59

С начала года на Донбассе пострадали 35 мирных жителей - СММ

16:35

В ЦИК рассказали, как переселенцы будут голосовать на досрочных выборах в Раду

16:16

Mercedes Sprinter, «сбежавший» с места ДТП, полиция нашла в кювете (фото)

Архив

donbass.comments.ua

block2

donbass.comments.ua
Загрузка...

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus