ДОНБАСС

Разведка утверждает, что «ДНР» и «ЛНР» уже почувствовали сокращение финансирования со стороны России

0

Разведка утверждает, что «ДНР» и «ЛНР» уже почувствовали сокращение финансирования со стороны России

Россия с четвертого квартала 2017 года  существенно сократила объемы финансирования «ДНР» и «ЛНР». В результате они вынуждены минимизировать расходы на содержание местных «бюджетных» учреждений, организаций и предприятий

Об этом, как передают «Донбасс. Комментарии», сообщает информационно-аналитический центр со ссылкой на данные Главного управления разведки Минобороны.

По данным разведки, с начала года на неподконтрольных власти территориях прекращены выплаты премий и надбавок «бюджетникам», вдвое уменьшены выплаты по безработице лицам, которые находятся на учете на «биржах труда», с задержкой в ​​месяц будут финансироваться фейковые «республиканские государственные учреждения».

Кроме того, как утверждает разведка, дефицит бюджета «ДНР» и «ЛНР» предполагается покрывать за счет активизации деятельности «контролирующих и правоохранительных органов», которые получили указания усилить «работу» с частными предпринимателями.

Как сообщалось, Россия намерена сократить финансирование «ДНР» и «ЛНР», чтобы выделить дополнительные ресурсы на Крым и Калининградскую область. 
Первый вице-президент Центра политических технологий Алексей Макаркин считает, что распределение средств идет в пользу тех регионов, которые Россия в любом случае не собирается отдавать, а вот в будущем статусе оккупированных территорий Донбасса она не уверена.

Напомним, по данным опроса, проведенного российским «Левада-центром» в сентябре​, поддержку «ДНР» и «ЛНР» одобряют меньше половины россиян. 

Информация по темам: ГУР МО, Донбасс, агрессия, финансирование, ЛНР, Россия, ДНР

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

16:17

В Мариуполе к юбилею города поменяют внешний вид «сталинок»

15:56

Полицейские пояснили, зачем обходят заброшенные дома в прифронтовом городе

15:30

Донецкие шахтеры в Киеве объявили голодовку

15:09

Военные рассказали, на какие обстрелы им пришлось отвечать (карта)

14:47

Россия прислала на Донбасс 200 офицеров - штаб АТО

Архив

donbass.comments.ua

block2

donbass.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus