ДОНБАСС

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Стало известно, как долго будет длиться операция силовиков в районе КПВВ «Майорское»

0

Стало известно, как долго будет длиться операция силовиков в районе КПВВ «Майорское»

На пункте пропуска «Майорск» начала действовать усиленная группа из числа правоохранительных и государственных органов, которая призвана следить за правопорядком на указанном участке дороги и документировать правонарушения в сфере безопасности дорожного движения

Как передают «Донбасс. Комментарии», об этом сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Донецкой области.

В комиссию по безопасности дорожного движения входят представители облгосадминистрации, Нацполиции, Службы безопасности Украины и Укртрансбезопасности. Комиссия работает в данном направлении уже два дня.

По словам представителей власти, таким образом они пытаются навести порядок на КПВВ «Майорское».

«Мы фиксируем обращения о вопиющих фактах непрозрачной организации продвижения автомобильной очереди, поступления информации о том, что неизвестные лица осуществляют пропуск транспортных средств в этой очереди за денежные средства. Требуют средства от водителей, пересекающих линию разграничения. Есть и организованные группы перевозчиков, которые организовали нелегальную схему перевозок», - заявил представитель управления взаимодействия с правоохранительными органами, предотвращения и выявления коррупции Донецкой облгосадминистрации Максима Замашнюк.

В рамках проверки указанной информации были выявлены 13 перевозчиков, которые работали с нарушениями установленных законом правил перевозки пассажиров. Все они привлечены к административной ответственности. В полиции отметили, что им придется заплатить штраф, который измеряется в десятках тысяч гривен.

Кроме того, с целью регулирования дорожного движения Службой автомобильных дорог на этом участке дороги дополнительно установлены дорожные знаки.

«Комиссия будет работать в этом направлении до полного восстановления правопорядка и ликвидации очереди, в том числе и созданной искусственно», - заявили в полиции.

Напомним, по информации общественников, вчера в районе КПВВ «Майорское»  транспорт перевозчиков полиция не пропускала, а пассажирам предлагали или идти до КПВВ пешком и там становиться в очередь, или ехать в Бахмут, а уже оттуда следовать до КПВВ «Майорское» на автобусе.

«Люди вынуждены до самого КПВВ идти пешком, а это почти 2 км. Стоянку автотранспорта на подъезде к КПВВ закрыли, а въезды засыпали камнями», - рассказали в БФ «Право на защиту».

ФОТО, ВИДЕО
: пресс-служба ГУ Национальной полиции в Донецкой области

Информация по темам: Донецкая область, операция, нелегалы, перевозчики, полиция, КПВВ, Майорск

Новости партнеров

Новости Trembita.info

Последние новости

18:06

Мэр Мариуполя заявляет о «новой эпохе развития транспорта»

17:42

Синоптики рассказали, какую погоду ждать на Донбассе

17:21

НАБУ провело служебное расследование по коррупции в «оборонке»

17:00

11-летняя девочка получила ранение, находясь у себя дома

16:39

Полиция задержала донетчанина, который застрелил мужчину и выбросил тело в реку

Архив

donbass.comments.ua

block2

donbass.comments.ua
Загрузка...

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus