ДОНБАСС

Луганские студенты пройдут стажировку в Нацбанке

0

Восточноукраинский национальный университет им. В. Даля намерен сотрудничать с Национальным банком Украины. Об этом сообщает пресс-служба вуза.

По информации пресс-службы, заведующий кафедрой «Банковское дело» доцент Павел Житный выступил с докладом о внедрении международных стандартов финансовой отчетности в учебный процесс на заседании «круглого» стола при участии представителей Управления Национального банка Украины и ведущих университетов в сфере банковского дела.

Павел Житный главный акцент в своем докладе сделал на использовании международных стандартов финансовой отчетности в учебном процессе. Эта идея получила одобрительные отзывы участников круглого стола. По итогам встречи стороны договорились о сотрудничестве. Она будет реализована в  практическом взаимодействии НБУ, банков Украины и ведущих университетов Украины в сфере банковского дела с Далевским университетом.

«Это предусматривает прохождение практики, методическую поддержку соответствующих специальностей, доступ к программным компонентам банков и их внедрение в учебный процесс с целью повышения практических знаний и навыков у студентов, которые учатся по направлению «Банковское дело», - отметил Павел Житный. - В сотрудничестве нам удастся рассмотреть и воплотить в жизнь перспективные и интересные планы по  модернизации практической подготовки специалистов в сфере банковского дела».

Новости партнеров

Loading...

Последние новости

18:00

Чиновники продолжают «чудить» с проверками и регистрацией переселенцев

17:36

В Луганске рассказали о реконструкции Центрального рынка (фото)

17:12

«Каритас» поможет переселенцам и жителям Донетчины, желающим начать свое дело

16:51

Штаб АТО уточнил информацию по потерям ВСУ. Не обошлось без убитых, раненых и пленного

16:30

Аброськин официально представил своего преемника на Донбассе

Архив

donbass.comments.ua

block2

donbass.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus