ДОНБАСС

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

В ОБСЕ рассказали об обстрелах коммунальщиков на Донбассе

0

В ОБСЕ рассказали об обстрелах коммунальщиков на Донбассе

Наблюдатели Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ уточнили информацию о том, что 12 и 13 марта транспортные средства, перевозившие сотрудников КП «Вода Донбасса», подверглись обстрелу из стрелкового оружия вблизи Донецкой фильтровальной станции (ДФС)

Об этом, как передают «Донбасс. Комментарии», говорится в отчете Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ.

14 марта наблюдатели посетили авторемонтную мастерскую в н. п. Ясиноватая (неподконтрольный правительству,16 кмк северо-востоку от Донецка), где они встретились с тремя сотрудниками КП «Вода Донбасса».

Члены патруля СММ видели модифицированный грузовик ГАЗ-53, на котором были повреждения: два пулевых отверстия в правой задней части, пулевое отверстие в передней части чуть выше радиатора, разбитые стекла в передней части пассажирского отделения и задней части кабины водителя, а также разбитое лобовое стекло.

Команда миссии также видела автобус с глубокой царапиной возле окна в задней правой стороне.

По словам сотрудника КП «Вода Донбасса», 13 марта, в период между 14:15 и 14:30, три транспортных средства компании были обстреляны, когда в составе автоколонны следовали с ДФС по автодороге Н20 в направлении перекрестка с автодорогой М04; при этом были повреждены грузовик (перевозивший одного пассажира) и автобус (с 20 пассажирами).

Другой сотрудник КП «Вода Донбасса» сообщил наблюдателям, что 12 марта, примерно в 07.00, автоколонна в составе трех транспортных средств (в том числе вышеупомянутых грузовика и автобуса), перевозивших сотрудников компании, попала под обстрел, когда следовала по автодороге Н20 в направлении ДФС.

Он добавил, что в грузовик попала одна пуля и был поврежден радиатор.

12 марта, около 06.50, камера СММ на Донецкой фильтровальной станции зафиксировала автоколонну из трех транспортных средств, которая двигалась с автодороги Н20 в направлении ДФС. По словам водителя грузовика, 12 марта, примерно в 06.50, он услышал, как пролетали пули, одна из которых попала в переднюю часть грузовика и повредила радиатор, а 13 марта, между 14.15 и 14.30, в заднюю часть грузовика попали две пули, разбив ветровое стекло кабины.

Сотрудник КП «Вода Донбасса» ранее сообщал команде миссии о том, что грузовик, доставляющий топливо, обстреляли по пути к ДФС.

ФОТО: пресс-служба «Компании «Вода Донбасса»

Информация по темам: СММ ОБСЕ, Компания Вода Донбасса, автомобиль, обстрел, ДФС

Новости партнеров

Новости Trembita.info

Последние новости

17:42

За кого проголосовали военные на Донбассе

17:20

Завтра на Донбассе перепады от легких морозов до +18

16:58

Рада уже на этой неделе может отменить депутатскую неприкосновенность

16:36

В Мариуполе задержали мужчину с метадоном, купленным через соцсеть

16:12

На Донетчине обработали 100% протоколов по выборам Президента

Архив

donbass.comments.ua

block2

donbass.comments.ua
Загрузка...

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus