ДОНБАСС

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

У людей, «которые ездили для выполнения непонятных задач в зону боевых действий», теперь нет права там находиться - Наев

0

У людей, «которые ездили для выполнения непонятных задач в зону боевых действий», теперь нет права там находиться - Наев

Люди, которые не входят в состав ни одной силовой структуры, согласно законодательства, лишены права находиться в зоне боевых действий в районе проведения операции Объединенных сил на Донбассе

Об этом, как передают «Донбасс. Комментарии», заявил командующий Объединенными силами Сергей Наев в интервью «Обозревателю».

«Что касается людей, которые раньше ездили для выполнения непонятных задач в зону боевых действий, у которых нет законного права иметь оружие... Теперь люди, которые не входят в состав ни одной силовой структуры, официально, согласно нормам закона, лишены права находиться в зоне боевых действий», - подчеркнул Сергей Наев.

На вопрос, идет ли речь о добровольцах из УДА и других формирований, командующий ОС не стал конкретизировать свое высказывание.

«В районе боевых действий могут и будут находиться только Вооруженные силы Украины и подразделения других силовых структур, участвующих в ООС. Все», - сказал Сергей Наев.

Что касается волонтеров, то он уточнил, что они сейчас приезжают не на передний край, а в тыловую зону, где передают материальную помощь, встречаются и общаются как с руководством бригады, так и с подразделениями, с отдельными военнослужащими.

«Это делается в том числе и ради безопасности самих волонтеров», - добавил Сергей Наев.

ФОТО: пресс-служба Минобороны

Информация по темам: Донбасс, разъяснение, заявление, доступ, район ООС, зона боевых действий, Сергей Наев

Новости партнеров

Новости Trembita.info

Последние новости

16:36

СНБО попросят продлить исключение по аналоговому вещанию для Донбасса

16:12

Военные рассказали о бое, в ходе которого был ранен стрелок-снайпер ВСУ

15:50

В городе на Донетчине сложная ситуация с корью

15:24

СБУ поломала «бизнес» таможенников на перемещении авто из оккупированных районов

14:58

Путин прокомментировал «провоцирование» Зеленского паспортами для жителей Донбасса

Архив

donbass.comments.ua

block2

donbass.comments.ua
Загрузка...

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus