ДОНБАСС

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Рубежному выделят деньги на ликвидацию последствий стихийного бедствия

0

Рубежному выделят деньги на ликвидацию последствий стихийного бедствия

Рубежное получит средства из областного бюджета для ликвидации последствий непогоды и бури, прошедшей по территории Луганской области с 28 июня по 1 июля

Соответствующее решение было принято на заседании региональной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций, передают «Донбасс. Комментарии» со ссылкой на пресс-службу Луганской облгосадминистрации.

Заместитель председателя ОГА Юрий Клименко отметил, что из-за непогоды повреждения получили объекты социальной сферы, электроснабжения, частные жилые дома в Беловодском, Старобельском, Марковском, Меловском, Новопсковском и Новоайдарском районах. Но особенно от непогоды пострадал город Рубежное.

В результате непогоды в городе были разрушены 8 опор наружного освещения, оборваны 2,5 км электросети, повалены 484 дерева. Также были повреждены кровли в 26 многоквартирных домах и городском Дворце культуры.

По состоянию на сегодняшний день в Рубежном уже распилили и вывезли 160 поврежденных деревьев и восстановили 3 опоры и 1,5 км электросети.

Для полной ликвидации последствий стихийного бедствия в Рубежном комиссия решила выделить КП «Дорожно-эксплуатационное предприятие» Рубежанского городского совета из регионального материального резерва для расчистки улиц от поваленных и поврежденных деревьев и на восстановление наружного освещения5740 литровдизельного топлива и440 литровбензина А-92.

Также в ближайшее время будет оказана материальная помощь Рубежанскому горсовету для восстановления крыш и кровли на многоэтажных домах и объектах социального значения.

ФОТО: пресс-служба Луганской облгосадминистрации

 

Информация по темам: непогода, последствия, ликвидация, финансирование, рубежное, Луганская область

Новости партнеров

Новости Trembita.info

Последние новости

11:48

Порошенко подписал важный для Донбасса закон

11:28

В Торецке выяснили, кто и зачем взорвал гранату возле многоэтажки

11:00

В районе ООС ранены трое военных

09:04

В банковском отделении на Луганщине взорвали гранату. Не обошлось без жертв

18:00

Чиновники пытаются через суд защитить перечень товаров, разрешенных на КПВВ

Архив

donbass.comments.ua

block2

donbass.comments.ua
Загрузка...

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus