ДОНБАСС

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

В администрации Президента озвучили версии по убийству Захарченко

0

В администрации Президента озвучили версии по убийству Захарченко

В администрации Президента Украины предполагают, что за убийством главы «ДНР» Александра Захарченко стоят российские спецслужбы или его «соратники»

Об этом, как передают «Донбасс. Комментарии», заявил заместитель главы администрации Президента Украины, курирующий международные вопросы, Константин Елисеев в интервью BBC Украина.

«Украинская сторона и ее спецслужбы не имеют никакого отношения к тому, что произошло с Захарченко. Мы считаем, что это была или спецоперация Кремля, или внутренние криминальные разборки. Тем более, что у нас есть данные, в том числе от наших коллег по ОБСЕ, что в последнее время Захарченко находился в достаточно подавленном состоянии. Это свидетельствует о том, что он чувствовал, что что-то происходит», - отмети Константин Елисеев.

Он подчеркнул, что Украина, наоборот, была заинтересована, чтобы Захарченко был жив, поскольку является важным свидетелем агрессии России на Донбассе.

«Мы будем делать все возможное, чтобы гибель Захарченко не привела к торпедированию Россией минского и нормандского процессов. На сегодня преждевременно говорить, что саммита в нормандском формате не будет», - добавил Константин Елисеев.

Информация по темам: Донбасс, Константин Елисеев, мнение, Администрация президента, Донецк, ДНР, убийство, взрыв, Александр Захарченко

Новости партнеров

Новости Trembita.info

Последние новости

12:32

Непогода на Донетчине: ГСЧС спасает дома донетчан от подтопления (фото)

12:06

Экс-«министр обороны «ДНР» рассказал, как боевики прикрывались донетчанами

11:44

Сегодня проходит ВНО по немецкому, испанскому и французскому языкам

11:20

Оккупанты сожгли дом донетчан (фото)

10:59

«Это подножка»: почему жители Луганска не видят преимуществ в российских паспортах

Архив

donbass.comments.ua

block2

donbass.comments.ua
Загрузка...

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus