ДОНБАСС

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

На Донбассе закрыли для ОБСЕ 6 населенных пунктов

0

На Донбассе закрыли для ОБСЕ 6 населенных пунктов

Боевики российско-оккупационных войск продолжают нарушать Минские договоренности, блокируя доступ наблюдателей Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в отдельные районы оккупированной территории Донбасса

Об этом, как передают «Донбасс. Комментарии», говорится в отчете Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ.

В частности, и 29, и 30 сентября на блокпосте к северу от н. п. Заиченко (26 км к северо-востоку от Мариуполя) боевики «ДНР» вновь остановили патрули СММ и не разрешили наблюдателям проехать в западном направлении к н. п. Пикузы (быв. Коминтерново, неподконтрольный правительству, 23 км к северо-востоку от Мариуполя) и в южном направлении к н. п. Саханка (неподконтрольный правительству, 24 км к северо-востоку от Мариуполя), объяснив это «соображениями безопасности».

И 29, и 30 сентября на блокпосте к северу от н. п. Новоазовск (неподконтрольный правительству, 40 кмк востоку от Мариуполя) вооруженные члены вооруженных формирований опять не позволили патрулям СММ проехать в город или к границе с Российской Федерацией.

29 сентября на блокпосте к северу от н. п. Таврическое (неподконтрольный правительству, 35 км к северо-востоку от Мариуполя) боевики не разрешили патрулю СММ проехать в этот населенный пункт.

29 сентября на блокпосте возле н. п. Безыменное (неподконтрольный правительству, 30 км к востоку от Мариуполя) вооруженный член вооруженных формирований не разрешил патрулю СММ проехать в этот населенный пункт.

30 сентября вооруженный член вооруженных формирований не разрешил патрулю СММ проехать через блокпост недалеко от н. п. Южная Ломоватка (неподконтрольный правительству, 60 км к западу от Луганска).

30 сентября в пункте пропуска на границе возле Изварино член вооруженных формирований вновь сказал патрулю СММ покинуть этот район.

ФОТО: пресс-центр ООС

Информация по темам: Донбасс, оккупация, запрет, СММ ОБСЕ

Новости партнеров

Новости Trembita.info

Последние новости

01:10

Зеленский пояснил, как собирается останавливать войну на Донбассе

01:00

Социологи озвучили окончательные результаты экзит-пола

20:28

Национальный экзит-пол: кто становится Президентом

17:07

На Донетчине снова не обошлось без ложного сообщения о минировании в день выборов

16:35

На какие нарушения во время голосования жалуются жители Донбасса

Архив

donbass.comments.ua

block2

donbass.comments.ua
Загрузка...

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus