ДОНБАСС

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

На КПВВ водитель автобуса переехал пассажирке ногу

0

На КПВВ водитель автобуса переехал пассажирке ногу

На контрольном пункте въезда/выезда «Марьинка» водитель автобуса травмировал женщину, переехав ей ногу

Об этом, как передают «Донбасс. Комментарии», сообщает БФ «Право на защиту», мониторы которой отслеживают ситуацию на КПВВ.

Пострадала пожилая женщина, которая направлялась из Макеевки в Курахово. Когда она вышла из автобуса возле «нулевого» блокпоста, водитель начал движение и транспортное средство задело ее палку и переехало ногу женщине.

Водитель подвез пострадавшую к PUI (Première Urgence Internationale), где медики оперативно оказали необходимую помощь и вызвали «скорую».

С подозрением на перелом ноги «скорая» госпитализировала женщину в больницу города Курахово.

«К сожалению, из-за скопления большого количества граждан и транспортных средств, пересекающих линию разграничения, иногда бывают случаи, приводящие к подобным травмам, - рассказала полевой координатор Première Urgence Internationale Мария Артанова. - В таких ситуациях наши сотрудники всегда готовы оказать необходимую первую помощь. Но не стоит забывать, что личная безопасность зависит прежде всего от нас самих. Мы призываем всех граждан быть максимально внимательными и осторожными во время их пребывания на КПВВ».

БФ «Право на защиту» напоминает, что, если кому-то стало плохо со стороны въезда на КПВВ, или кто-то нуждается в помощи, обязательно следует сообщить об этом сотрудникам Государственной пограничной службы Украины, которые находятся возле шлагбаума. Они, используя средства связи, оперативно вызовут медиков.

Также можно самостоятельно обратиться в палатку спасателей ГСЧС, где сотрудники дадут возможность отдохнуть и вызовут бригаду медиков.

«Главное, не затягивать с запросом на медицинскую помощь: нужно сообщить сотрудникам КПВВ и окружающим вас в очереди людям об ухудшении самочувствия и посетить модуль медиков как можно скорее», - подчеркнули в БФ «Право на защиту».

ФОТО: БФ «Право на защиту»

Информация по темам: Донбасс, район ООС, Марьинка, БФ Право на защиту, пострадавшая, несчастный случай, КПВВ

Новости партнеров

Новости Trembita.info

Последние новости

16:07

Луганчане голосуют активнее донетчан

15:48

Что сегодня происходит на КПВВ и участке для голосования в Станице Луганской

14:01

Как Объединенные силы выбирают Президента (фото, видео)

13:16

Новое перемирие на Донбассе пока что примерно соблюдается

12:48

Куць выполнил свой гражданский долг. Советует и остальным не оставаться в стороне (фото)

Архив

donbass.comments.ua

block2

donbass.comments.ua
Загрузка...

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus